• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
一言あれば、こちらに書き込んでください。
STⅰのリップを取り付けしてもらったので、走ってきました。

高速走行をするしっかりとフロントタイヤが路面をグリップしてる感覚がわかりますね。
夜走るとさらに実感できます。ライトの照らす範囲が変わりますね。リップ装着前だと必ず対向車からパッシングをもらうのですが、装着後はパッシングされなくなりました。
高速道路を頻繁に使う方だとお勧めです。フロントが落ち着いて安心感が増します。
> STⅰのリップを取り付けしてもらったので、走ってきました。
>
> 高速走行をするしっかりとフロントタイヤが路面をグリップしてる感覚がわかりますね。
> 夜走るとさらに実感できます。ライトの照らす範囲が変わりますね。リップ装着前だと必ず対向車からパッシングをもらうのですが、装着後はパッシングされなくなりました。
> 高速道路を頻繁に使う方だとお勧めです。フロントが落ち着いて安心感が増します。
>
>STⅰのリップを取り付けしてもらったので、走ってきました。
>
>高速走行をするしっかりとフロントタイヤが路面をグリップしてる感覚がわかりますね。
>夜走るとさらに実感できます。ライトの照らす範囲が変わりますね。リップ装着前だと必ず対向車からパッシングをもらうのですが、装着後はパッシングされなくなりました。
>高速道路を頻繁に使う方だとお勧めです。フロントが落ち着いて安心感が増します。
>
>
© LY Corporation