• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
何かメッセージをどうぞ(^^)ノ
(* ̄0 ̄)/ Thanks! [ MLC ] 2010/06/27 22:50:37
みかんのヨーグルト好っきだよぉ~!
今はいろんなブツがヨーグルトにINしちゃって、わけわかんないっすよ((*´∀`))
(ルバーブだかっつー、フキに似た食感のお腹にいい植物とかなんとか・・・)

あ!ちなみにフライドポテトもたま~に、むしょうに食べたくなるねぇ。
はまちゃんの手作りフライが食べたいなー・・・なぁ・・・・な・・・・ぁ・・・(エコー効果)

ところで、はまちゃんのお陰で(?w) マイカーb子の初回車検も無事に終え、
肩の荷を降ろしたところでございます♪
「車関係に無知なヤツ」 (ハイ!私の事でつ) って、ほんと恐ろしいもんで簡単に
チラシの美味しい活字に躍らされちゃうのよねぇ。
でも、結果的に最初からの希望であったディーラー車検を受ける事ができて
ほんとに良かったですーーー!!

はまちゃんにいっぱいアドバイスもらって、まぁ納得のいく金額だったし
終わりよければすべて良し♪  って感じですな。
  (家庭内の空気は別として (爆))

どもども~(^◇^)ノ

そちらは、ヨーグルト自体が美味しそうですよね♪

今度、そちらに行くので美味しいヨーグルトを食べさせてください(笑)

フライドポテトは、まだジャガイモが大量にあるのでいつでもお作りしますよ♪

ということで、えびふりゃ~王国でお待ちしてます(^v^)

車検、無事に終わって良かったですね。

あの手のチラシのお店は、やっぱり自分で車が整備できるような人が行くお店なので、ちょっと費用は上がりますがディーラー車検で正解でしたね♪

家庭内の空気・・・に関しては、当方は一切の責任を負いかねます(わらわら)

でも、早く空気の流れが良くなるといいですね(T人T)ゴメンナサイ
© LY Corporation