• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
※臨時開設の目的※JZX系オフの連絡板 ※ログイン時のみ有効
おつかれちゃん♪ [ い り ] 2009/07/26 19:00:22
昼ミ@霧島で雨宿り食事会に参加された皆様、お疲れ様でした。

ねこまんまさん御紹介の赤ヘッドのゲストさん達と一緒に、

ねこまんまさんの愛情こもった手作りピザを頬張りながら、楽しい時間をすごせました。

生憎の豪雨で、皆さん濡れてしまったので、体調を崩さないようにしてくださいませ。

<ねこまんまさん>いつもいつも美味しい一品で、餌付けしていただきありがとうございます♪

<はまぼうさん>世の中狭いですね~(汗

<ハマケンさん>8/22までには十分間に合いますよ♪

<赤ヘッドのゲスト様>本日は雨の中、御参加して頂きありがとうございました。たまには異車種同士も良いですね。また機会があればよろしくです。

<ゆーすけ♪さん>メール確認が遅れてすいませんでした。トラブルの件は残念でしたが、原因解決してまた来月お待ちしております。
まんま家先程無事に帰宅しました^ ^
あいにくの雨でしたが、ピザ処分大会にお付き合い下さりありがとうございましたm(_ _)m
仕事が暇な時期でしたら、要請があればいつでも作成しますのでお気軽に(笑)

今回は飛び入りゲストさんたちも来ていつも以上のにぎやかさでしたね★
また・・・機会があればぜひ突撃させて頂きますw
皆様ありがとうございました~m(_ _)m
皆様お疲れさまでした~
ついでに美味しい物も頂き、かなり満足して帰宅しました~
久々の昼ミで楽しかったです。
いりさん>22日までには間に合う・・・・
次回もよろしくお願いいたします~

皆様、お疲れ様でした。
無事に帰還されてなによりです!
あいにくの雨でしたが、世間の狭さを知ることが出来た、充実した1日でした。

また、宜しくお願いします。。
© LY Corporation