• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
※臨時開設の目的※JZX系オフの連絡板 ※ログイン時のみ有効
来月の「おは霧」はオーラスという事もあり、参加される皆様も多いのではないでしょうか?一応自分も参加予定ですが、折角つあら~が集まるんで、おは霧で大勢他種の方々との交流が終わったら、久々に「つあら~昼オフ」をやりたいなと思いまして・・・。

いつもの夜ミじゃ、暗くて色々と観察出来ないですから(特にダークグリーンの方とかダークグリーンの方とかダークグリーンの方とか・・・)、健全なカーライフを営むには、深夜徘徊ばかりでなく、たまには太陽の下で集まってみませんかというのが主旨です。

「おは霧だけ参加」でも構いませんし、「昼オフだけ参加」でも構いませんし、
「両方参加」でも構いません。

昼オフといっても、どっかのPで駄弁り中心だと思います。
興味がある方は、以下にレスをお願いします。
もしもし、隊長(*・▽・)】ゝ
ゆーすけ♪でつ。

3月のおは霧は自社。。。じゃなくて自車にて
参加予定でつ。
ダブルヘッダーも基本的にはOKです♪
。。。なので、「両方参加」の方向で予定しておきます。

うちも遂にETCデビューしましたよ☆ヽ( ´ ▽ ` )ノ☆
隊長!
お晩でございますぅ~

おは霧ですが・・・
行けそうにありません(゚Д゚;)
当日に熊本から帰ってきますので昼ミには間に合うかと思います!
こんばんは。

当日は、遠征からの帰還で大変そうですね。
安全運転でお会いしましょう。
どうもです。

自分も仕事休めそうなので、ダブルヘッダーほぼ確定です。
(アルテの弟さんの100チェもデフォルトなら尚good)

ETCそのものは家にあるんですがCDデッキが未入荷なので、自分は月末あたりにショップに預ける予定です。

処女航海は、「おは霧」で♪
体調・隊長! ダークグリーンな方です。
え~と何時の日曜でしたかね?・・・。(第一日曜?
日にち次第では行けます!
え~と、第1日曜なので来月は4日です。ご都合が宜しければ足をお運び下さい。

昼オフも国分・霧島方面かと思います。
キター 4日・夜勤明けですが休み~
行けそうです、近くなったら詳細よろしくです~
ダークグリーンな方第2弾! [ ユカにく@ダンナ ] 2007/02/20 22:46:06
御無沙汰です。

はまけんさんに続き、深緑組です。
たまには昼オフいいですよね。

今のところ「両方参加」の見込みです。
今のところ猫・・・ではなく妻も行く・・・かもしれません。

どうぞよろしゅう。
続・続!! 深緑組 [ い り ] 2007/02/20 23:40:17
ご無沙汰でし♪

ダンナ号の豹変鰤を当日楽しみにしています。
ご無沙汰しております~
いつもなかなか参加できずなので今月は!と思っていたのですが・・・・・

先週当て逃げにあってしまい~明日よりドック入りなので
おそらく間に合わないと思われます・・・・(p_q;)

復活したら参加させていただきますので宜しくお願いします(・∀・)ゞ
テトラ号にぶつけるって、なんて度胸のあるヤツなんでしょう。

復活をお待ちしております。
暇な昼間に場所探しをと思ってましたが、今度の日曜は当直なので休日徘徊が出来なくなりました。「おは霧」後という流れなので、国分隼人・霧島方面で検討したいのですが、何処か良い場所って知りませんか?

自分が知っているのは、国分サティP、国分ジャングルP、テクノパーク、国分城山公園、まほろばの里、高千穂牧場くらいでしょうか。他に場所がなければ、この中から選定したいと思いますが・・・。(雨天時にはジャングルPで掘削かな)
勝手ながら、上記候補の中から、国分テクノパーク展望台Pに決めたいと思います。

本日は国分城山公園Pへも行ってみましたが、日曜なら公園利用者で車が割と集まる感じで×、他の上記箇所もやはり他の客に迷惑をかけそうなので×。テクノパークならまだマシかなって事で・・・。Pが使えなくてもどうにかなりそうですしね。

日時:3月4日 午後1:00-夕方
場所:国分テクノパーク展望台P

こんな感じです。

当日、雨天の場合は特に考えてないですが、有志の方々がお集まりになられるのなら、インドアで掘削でもやりましょうか?その際には改めて、掲示板かブログ等にupします。
リンクの訂正 [ いり ] 2007/02/26 19:23:25
↑のリンク先地図が不適切でした。

グーグルで 国分ハイテク展望台 と入力してマップ検索してください。

http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=%E5%9B%BD%E5%88%86%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%AF%E5%B1%95%E6%9C%9B%E5%8F%B0&ie=UTF8&z=16&om=1&iwloc=addr
どうやら午後から天気下り坂ですね。

なんとか夕方までは持ち堪えそうですが、一応雨具の用意をおねがいします。

尚、オフの場所に変更はありません。もし場合変更の際は、現地集合してからの移動になると思います。
大将!!ヽ( ´ ▽ ` )ノ
。。。。じゃなくて隊長(*・▽・)ゝ(笑
ゆーすけ♪でつ。

ダークグリーン一丁入ります☆
アルテ君の弟君チェが「おは霧」には参加予定との事。
ツアラー(昼オフ)の方へは微妙ですが。

当日適当に勧誘して拉致りましょう(* ̄ー ̄)(笑
。。。その場合、アルテ君ももれなく付いてくるかと(笑
うちの後輩の弟君インテRも「おは霧」参加予定みたいッス。

では、そんな感じで~ヽ( ´ ▽ ` )ノ
ゆーすけ♪店長~、ダークグリーン・1入りま~す。
お客様、ご一緒にアルテもいかがでしょうか?

勧誘活動ご苦労様です。m(_*_)m

当日も、そんな感じで~ヽ( ´ ▽ ` )ノ
水没(気味)車両参上! [ ニク@花粉症 ] 2007/02/26 22:23:45
お久しぶりデス。最近ネットすらマトモに徘徊していないニクです。
花粉症と仕事に撃沈しております。・゚・(ノ∀`)・゚・。

↑のゆーすけ♪さんのレスで・・・
「おは霧」に逝く予定なかったのですが、
4ドア銀R出現の情報が入ってきたので、ヒョッコリ出現率UPしました。

ただ仕事が忙しいのと花粉症での体調不良等で、
「やっぱやめた~」とか言い出す可能性特大ですが(自爆)
オフにむけてダンナは何か企んでるようです(・∀・)ニヤニヤ

モチロン我が家は『2台』で参加予定ッス(゚∀゚ )
その時はよろしくお願いします。
やはり・・・ [ ニク@花粉症 ] 2007/03/03 16:38:01
またまた登場のニクです。

チェの方は1週間ほど宙吊りのままでして、
どうも明日に間に合いそうにない気配が。。。

もう1台は異音騒動が勃発しておりまして、ディーラー逝きする予定です。
このような状況なので今回はニク家、見合わせたいと思いますササッ((((・_・)

相変わらずお騒がせでごめんなさいm(_ _)m
よろしくお願いします。
着地できず・・・。 [ い り ] 2007/03/03 19:33:55
どうもご無沙汰です。

↑画像の作業が難儀しているみたいですね。
今回は残念ですが、次回の夜ミまでには着地している事でしょうね。
その時は楽しみにしています。

それにしても、テッテの異音気になりますね・・・。
© LY Corporation