• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
※臨時開設の目的※JZX系オフの連絡板 ※ログイン時のみ有効
8月の夜ミについて [ い り ] 2007/07/31 23:11:00
いり@席亭です。

8月の夜ミですが、当方が当直の都合上、25日(土)しか取れないので、25日で催したいと思います。予定調和な方々、よろしくお願い致します。
Re:8月の夜ミについて [ ゆーすけ♪ ] 2007/08/01 12:33:02
隊長!お疲れ様であります(*`Д´)ゞ

8/25ですか。。。久しぶりに参加無理かもですねぇ。。。
。。。次の日、自転車で桜島一周イベントがあって
前の晩は早寝して、次の日早起きしないと(笑

場所にもよりますが、市内だったらちょい顔出し位は
可能でしょう♪
。。。地方だったら、ごめんなさい.・(つ□`)・.

。。。そんな感じです。
いまのところ25はOKです。
まだ、ウインク仕様なので治ったら遠出も可能です♪
いり@席亭です。

遅くなって申し訳ありません、今月の夜ミのご案内です。

尚、開始時刻での台数によっては、下記の内容を大幅に変更、若しくは縮小する可能性がありますので、ご了承下さい。現場で発見できない時はご一報下さいませ。

時:25日(土)
時間:20時~23時くらい
場所:与次郎国際ジャングルパーク駐車場(地下は無理なので地上P)
目的:ボウリング&車観賞&ダベリ&ゲーム

・JZX/GX/SX系(通称3兄弟車)であればOKです。
・ボウリングされる方は、爪をちゃんと切って来てください。(爪切りの
用意はありません)
・ゲーム参加費2ゲーム程度(レンタル靴・ゲーム料・ジュークボックス代・
おやつ代)は各個人負担となります。
・夜ミ中の食事時間は特に設定しておりません。(現場で協議しましょう)
・駐車場では、近隣住民や他者の迷惑なるような騒音・行為は謹んで下さい。
・勿論飲酒運転もご法度です。
・駐車場の混み具合では場所移動も考慮します。
Re:8月の夜ミはこれでお願いします [ にくのダンナ ] 2007/08/20 23:43:17
こんばんはです。

その日は一日仕事ですが、次の日は休みですし、参加したいと思います。
ただし、仕事を終えてから現地に向かいますので、遅れるかもしれません。
不確定ですが、いつもの猫・・・・ではなく人がついてくるかもしれません。

土曜の夜にそちらに向かう際、何時頃になるとか人数を報告します。

ちなみに仕様の変更はありません。「冷却系祭絶賛開催中!!!」とかしたいのですが。
© LY Corporation