• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
※臨時開設の目的※JZX系オフの連絡板 ※ログイン時のみ有効
いり@席亭です。

車輌クラッシュの為、当日になってドタキャンしてしまい、皆様方にはご迷惑をお掛けいたしました。

マークIIは現在、板金屋さんの見積もり待ちで、その結果が出てから処遇を決めたいと思います。修復は可能らしいですが、見積額次第では・・・。orz

暫くは、GX90チェイサーにて3兄弟活動を継続できればと思います。
こんなダメ人間ですが、今後ともお相手していただければ幸いです。

Re:おつかれチャン♪-とは言えなくて- 2007 秋 [ にくのダンナ ] 2007/10/22 23:57:27
車の痛みと心の痛みお察し申し上げます。

不幸中の幸いは軽いムチウチで済んだことです。
身体さえ大丈夫なら車は修理もしくは買うことが出来ますから・・・。

本当はサプライズ的にウチに来ていただいて、猫を見ながらご飯食べていただく予定でしたが。。。

参加していただいたお二人には食べてもらいました。

大分寒くなってきましたので、次回の夜ミは洋服を着込んで会いましょう。

なんでしたらいりさんを励ましに、そちらへ襲撃しますので、御一考ください。
ありがとうございます [ い り ] 2007/10/23 22:29:14
そんなサプライズがあったとは・・・。

またの機会には宜しくです。

外での駄弁りには厳しい季節ですね。

風邪をひかないように皆様も気をつけてくださいませ。
こんばんは。
先日は自分も参加出来なく申し訳ありません。
管理人殿>お体の調子いかがでしょうか?自分もちょっとビビッテしまいましたが・・・。車両は痛いところですが、頑張って復活してください。自分もスカイラインをしでかしました~あと耐久でスターレットも・・・。
次回のOFF参加できるように頑張ります。
ありがとうございます [ い り ] 2007/10/23 22:36:57
損害の割には元気です。これもサーキットならではの安全装備(ヘルメット&4点ハーネス&レカロ)のおかげだと思います。もし路上であれだけのダメージならもっと・・・(汗)。

出水での夜ミ、ハマケンさんもご馳走にありつけずでしたね。またの機会には、二人でヨネスケになりましょう。
© LY Corporation