普通のkazzの"ベン君三代目" [メルセデス・ベンツ SLK]

中がヌレない!

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 補修
作業日 : 2018年04月13日
塗料が乾いたので取り付けです。
取り付けはトランクの蓋の裏のクリップを5箇所外せばランプにアクセスでき、ネジを3本外すだけ。
上がAMG、下がノーマルです。
点灯してないとこんな感じ。塗装してた時より黒いです♪
点灯時。LEDが丸見えでチープ・・・_ト ̄|○
その後、洗車機も通したけど、雨漏りももなく、中もヌレませんでした♪
ノーマルを塗装した奴。もっと黒くすればいいかもしれないけど。車検に通らなくなるといけない。

ヘッドライトお手入れ

HIDバラスト交換

SONARデビルアイ・インナーブラックヘッドライト

R172 バックランプLED交換

上目遣いのあいつ

使いすぎ?アソコも黒いのね(T_T)

「@がんのすけ お疲れ~!」
一部の人たちに「泥沼案内人」と呼ばれていました。 でも、何とかセヴンの泥沼からは抜けられましたが、 最近嵌ってるデジカメ・・・ 次の泥沼に嵌りつつあり...

ベン君のパーツリスト
2017/11/26 16:49:22

ドライサンプ4A-G
2013/07/18 10:34:39
kazzのふぇえぇ~んなカーライフ
カテゴリ:私のメインのHPです
2010/12/25 16:51:16

基本的にこちらからはお誘いいたしませんが、ネット上で絡んでくださる方はよろしくお願いします。

ただし、長期間足跡すら残ってない方は、削除する場合もありますのでご了承下さい。

あと、未成年の方、単独女性の方はごめんなさい。

ブログの一部を公開制限しました。
oyadi_falcooyadi_falco * volovolo855volovolo855 *
まっちーpapaまっちーpapa * KATOKATO *
く ら む 川 崎く ら む 川 崎 * ねこばったねこばった *

メルセデス・ベンツ SLK ベン君三代目 (メルセデス・ベンツ SLK)
人生最後の趣味車! Cクラスに続き、またしてもスポーツパッケージが手に入りました♪ AM ...
バーキン 4AG バーキン4AG (バーキン 4AG)
免許を取って30数年。車歴はすべてツインカムでした。 この車に出会って、そんなことはどう ...
メルセデス・ベンツ Cクラス セダン ベン君 (メルセデス・ベンツ Cクラス セダン)
ついに買っちゃった(^▽^;) 探してたスポーツエディション。 電動皮シート(ヒーター付 ...
メルセデス・ベンツ Aクラス メルセデス・ベンツ Aクラス
ホイールとマフラーだけBRABUS♪