普通のkazzの"ベン君三代目" [メルセデス・ベンツ SLK]

オイル交換

作業ショップ作業
作業日 : 2018年06月25日
いつものジェームスで交換します。
オイルエレメント込み&DM持参5%オフで約6千円。
ポイントが貯まったので次回は15%オフ♪

入庫時77,506km
リフトが空いてなくて上抜きですが、6.6L入りました。
オーナーしかわからないと思いますが、エンジン音が静かになりました♪
次回交換予定。
ディーラーでは1万キロで交換が推奨ですが、普段がシビアコンディション(走行10km以下)なので、5千km走行で交換。

持病発症(T_T)

エンジンチェックランプ再び点灯(>_<)

オイル&エレメント交換

ヌレヌレなの

ラムダセンサー(O2センサー)交換

トランクのダンパー交換

一部の人たちに「泥沼案内人」と呼ばれていました。 でも、何とかセヴンの泥沼からは抜けられましたが、 最近嵌ってるデジカメ・・・ 次の泥沼に嵌りつつあり...

ベン君のパーツリスト
2017/11/26 16:49:22

ドライサンプ4A-G
2013/07/18 10:34:39
kazzのふぇえぇ~んなカーライフ
カテゴリ:私のメインのHPです
2010/12/25 16:51:16

基本的にこちらからはお誘いいたしませんが、ネット上で絡んでくださる方はよろしくお願いします。

ただし、長期間足跡すら残ってない方は、削除する場合もありますのでご了承下さい。

あと、未成年の方、単独女性の方はごめんなさい。

ブログの一部を公開制限しました。
桃奈々桃奈々 * oyadi_falcooyadi_falco *
RINSANRINSAN * 73seven73seven *
オレガノオレガノ * B11B11 *

メルセデス・ベンツ SLK ベン君三代目 (メルセデス・ベンツ SLK)
人生最後の趣味車! Cクラスに続き、またしてもスポーツパッケージが手に入りました♪ AM ...
バーキン 4AG バーキン4AG (バーキン 4AG)
免許を取って30数年。車歴はすべてツインカムでした。 この車に出会って、そんなことはどう ...
メルセデス・ベンツ Cクラス セダン ベン君 (メルセデス・ベンツ Cクラス セダン)
ついに買っちゃった(^▽^;) 探してたスポーツエディション。 電動皮シート(ヒーター付 ...
メルセデス・ベンツ Aクラス メルセデス・ベンツ Aクラス
ホイールとマフラーだけBRABUS♪