タカぴろ2の"たかぴろ" [レクサス IS C]

パーツレビュー

2019年4月1日

評価:
cCc / シースリー ワンオフ ブルーワイドミラー
買った時から左側の自動防眩ミラーが調子悪くて純正の値段をDに聞いたら片側だけで4万近い値段するとの事でヒーター付きの防眩ミラーを探していました。貼り付けタイプで純正ヒーター移植出来る物は、有りましたが貼り付けは、クオリティーが低いのでシースリーさんにお願いしてワンオフで純正湾曲に近いミラーで純正と同じ大きさにカットして貰い純正ミラーからヒーターを自分で移植しました。シースリーさんには、はめ替えタイプ はめ込みタイプ 貼り付けタイプがありました。僕は、クオリティー重視したかったのではめ替えタイプにしました。シースリーさんでもはめ替えやフィッティング調整や枠の加工などして頂けるようです。注意する点は、ワイドミラーにしすぎると湾曲が凄くつくので純正枠に入らなくなる恐れがある事です。その場合は、貼り付けタイプなどがいいのですかね!
ブルーミラーですが夜でも見え難いなど無く綺麗にみえます。お値段は、左右で28704円でしたが純正の片方の値段よりずっと安く左右交換出来ました。因みにGSE20 ISセダンのミラーウィンカーのミラーとISCとでは、ミラーの形が微妙に違ってました。

このレビューで紹介された商品

4.61

パーツレビュー件数:74件

類似商品と比較する

WAKO / e-REVOLUTION / Dressup Mirror Film

ホンダ(純正) / ドアミラーカバー

I.L. Motorsport / I.L. Outside mirror ring /ドアミラーリング

Grazio&Co. / サンプロテクト・ブルーレンズ for ドアミラー

AVEST / Xanado ギザギザアロードアミラーウィンカー

Motor-Technik / Blue Wide LED Winker Mirror Lens

M.モゥブレィ デリケートクリーム

CKセブン扱い 社外スピンドルグリル