DeepThoughtの愛車 [フォルクスワーゲン アルテオン]

パーツレビュー

2021年6月19日

カバークラフト UVS100 サンシェード

評価:
COVERCRAFT サンシェード
人生初のサンシェード。薄手のものあるようですが、設置感を考えてしっかりとしたタイプを購入。予想通りの設置感で納得です。思った通り仕舞う場所のことを考えてしまいますが、まぁアリかなぁと思います。

長所:
カッチリした設置感
おしゃれな色

短所:
車種専用の割には作りが甘い(微妙にミラー部分が合っていない)
折りたたんでも嵩張る
  • こんな感じで嵩張ります。まぁ、車内に放置するような置き方で、気にならない人にしかお勧めできません。

このレビューで紹介された商品

4.48

パーツレビュー件数:97件

類似商品と比較する

Meltec / 大自工業 / 遮光マジカルシェード

DECALCO / スケルンジャー/コンペティションサンシェード

ZOO PROJECT / OXフロントシェイダー

MIRAREED / SZ-66 ヨーロピアンシェードL ドットタイプ ドットブラック

技研 / サンシールド

DECALCO / スケルンジャーメッシュ/コンペティションサンシェード

大陸製 Leather Concave-convex with Red Fra ...

Eibach Pro-Kit

大陸製 カバー

Anker USBケーブル

AZZURRI PRODUCE エアロワイパーブレード

Carmilla ペダルカバー(右足フットレスト用)

DeepThoughtです。よろしくお願いします。

JC SPORTLINE カーボンファイバーリアバンパーディフューザー
2022/03/13 18:44:36
[フォルクスワーゲン ティグアン] TPMSセンサー エアーバルブ交換
2021/09/19 11:50:45
[フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)] ダイレクトTPMSレトロフィット(配線編1)
2021/05/04 14:02:27

フォルクスワーゲン アルテオン フォルクスワーゲン アルテオン
ほぼ衝動買いのアルテオン。 試乗後のディーラーさんの押しに負けて買ってしまった。