ヨッシー52の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

不明 シフトゲートガーニッシュ

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 シフトゲートガーニッシュ
1ヶ月前にメッキシフトゲートガーニッシュを購入し取り付けたのですがフィティングが悪く後方部分が浮き上がってきました。また、単品でみるとメッキは綺麗ですがシフトノブとカップホルダーリングとのバランスが悪く今回はサテンシルバーを付けてみました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

D.A.D / GARSON  / エゲゼクティブミラーラインストーン ワイドバージョン サファイア

YASHIO FACTORY / S15シフトブーツ+シフトノブセット

TWES-iF / オートステージフォルテ / STYLE STEP LX

G-FUNKTION / ローレットデザイン アルミ ロータリーノブ

オフロードサービスタニグチ / カーボンシートforA/T

cretom / KA-87 カラーインテリアバーグリーン

SEIWA K379 インテリアスリムモール

SERIA すきまクッション

AQUA C-HR ドアノブLED 左右2個セット

BONFORM スポーティレザークッション

K'spec MUU STYLEラゲージボックス

不明 リアドリンクホルダーガーニッシュ

「[整備] #C-HRハイブリッド Aピラーカーボンシート貼り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/1292475/car/2448670/5140252/note.aspx
車弄りが大好きで暇さえあれば弄っています。 自分好みのスタイルに仕上げていきたいと思います。

海外トヨタ純正 C-HR専用サンシェード
2018/07/28 17:07:57

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
C-HR G ハイブリッド 8月4日納車 モデリスタエアロキット (B ...
スティングレーに乗り換えてから一年半が経過しました。 車弄りも行き詰まり感はありますが ...
トヨタ ヴァンガード トヨタ ヴァンガード
ヴァンガードが生産中止となり残念ですが、これからも大切 に乗り続けたいと思います。