Miyavi_Fujiwaraの愛車 [ミニ MINI]

メーカー不明 MINIスタートボタンカバー ブラックジャック

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
ニーパッドに布張りした際、糸のほつれがある箇所があったので、ボロ隠し用に購入(笑)

安いせいか、お世辞にも高品質とは言えないクオリティです。

ボタントップ部の耐久性も大したことなさそうなので、傷んだらオリジナルデザインで造り直してやろうかと思います(^^;
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

AQUA / プッシュスタートスイッチ

TRD / トヨタテクノクラフト / プッシュスタートスイッチ

CEP / コムエンタープライズ / プッシュスタートスイッチLED

Junack / CT200h専用スタータースイッチ STL-1

YAC / PF-306 エンジンスタートスイッチカバー HN1 BL

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング スズキ用A カーボン調ブラック / DZ190

不明 スタートボタンカバー

RYOBI ダブルアクションポリッシャー

IID MINI R50/R52/R53/R55/R56/R57 商品内容 1 ...

純正 MINI LED インテリア・ライト・パッケージ ラージ

DK5 リフトアップ ナンバーステー

DUNLOP DIREZZA ZⅢ205/45R17