相撲餡の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

パーツレビュー

2018年11月17日

FUMOTO GIKEN / 麓技研 エコオイルチェンジャー

評価:
前車でも使っていたので、便利さは経験済み。
今後のオイル交換作業を考えて購入。
GVF用の品番はFG-3です。

購入に際して、品番の適合をメーカーに確認したところが、なんだか要領を得ない回答が...
スバルの旧モデルとは言え、一応メジャー車種位は適合を確認しておいて欲しいですね(苦笑)

このレビューで紹介された商品

4.46

パーツレビュー件数:347件

類似商品と比較する

FUMOTO GIKEN / 麓技研 / エコオイルチェンジャー ジェット

FUMOTO GIKEN / 麓技研 / ミニチェンジャー

5ZIGEN / ProRacer オイルパン

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 強化オイルポンプ

BRABUS / パフォーマンス チューニングキット

ASM / AUTOBACS ASM / オイルフィルターストッパー

TOMEI / 東名パワード EJタイミングベルトガイド

スバル純正 パワーステアリング高圧ホース

SKID RACING エレメント移設ブロック

枚方協栄自動車(yuuyuuposさん) カーボンプーリーカバー

スバル(純正) リビルトパワステポンプ