久々のオフ会、初の2部構成です。
日にち 10月27日
1部 弄りオフ
ただ単に、furaibow号のブレーキオイルを交換したいが為にやるようなものですが、
「自分でチョッとしたメンテしてみたい人」「部品(消耗部品、アクセサリーなど)を買ったけどまだ付けてない人」みんなでワイワイしながらやりましょう!!
時間 参加人数、メンテ内容によって変更ありますが、一応、11:00
場所 今回もfuraibowの友人が駐車場を提供してくれました。個人宅なので、参加希望者に直メ(メッセージ)します。
注1)基本的に自分の車わ、自分でやりましょう。口わ出すけど手わ出さないが鉄則ですが、ナイショでチョッとわ手伝いますよ。
注2)各自、自分の工具があれば持参してください。furaibowの方でガレージジャッキ2台、アテ馬4脚、チョッとした工具わ用意しますけど・・・
2部 ナイトオフ
前回と違う峠にしようと思っていたんだけど、リクエスト(?)があったため、今回も”いろは坂”にしました。
時間 21:00頃
集合場所 地図参照してください。この辺りに自販機、公衆トイレのある駐車場です。
注1)一般公道ですので、常識ある行動の出来る方に限ります。
注2)結構寒いと思いますので防寒対策をお願いします。
1部と2部の間で夕食会でもやろうかなぁ・・・