ボコ之助の"ボコ号" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

高さ調整

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > その他
作業日 : 2018年04月16日
センターマフラーを直管にした時に下がってしまったマフラー。調整前の写真を撮り忘れたので、古い写真を引っ張り出しました。(ちょっと分かりにくいですネ)
位置変更可能な強化型のマフラーリングを入れていたので、矢印の方向にフックを入れ替えました。
丁度いい感じに上がりました。早くやれば良かった・・・( ^ω^)・・・

サイレンサー 自作 DIY

自作マフラーカッター

マフラーの溶接修理

マフラーのガタ音 改善

ミッション&デフオイル交換

フォグ黄色化計画1

ボコ之助です。よろしくお願いします。 車大好きな50過ぎのオヤジです。 ノーマルは嫌で、何かしかいじりまくって 自己満足の世界にひたっています。

写真フォルダに入っていた画像(食べ物)
2013/01/04 21:23:24
洗車
2012/11/08 23:07:09
ふらりと行ってきました。
2012/10/06 22:13:58

近辺で同じ車はほとんど見かけません。
めったに見ないのはちょっと寂しいのですが、逆にかなり目立ちます。(悪いことは出来ません!ヮ(゚д゚)ォ!)
同じ車同士色々な話をしたいですね。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ジンズージンズー *
Johnny RiddenJohnny Ridden * ELANELAN
フラン&美琴&比叡ちゃんフラン&美琴&比叡ちゃん ホム@絵里コルトホム@絵里コルト

三菱 コルトラリーアートバージョンR ボコ号 (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
三菱 コルト ラリーアート バージョンRに乗っています。 皆さんのレビューを参考に、コツ ...
スズキ ツイン チョロQ (スズキ ツイン)
長女からの御下がり!(結婚のため) かみさんのお買い物車です。サスペンションがふにゃふに ...
ホンダ ライフ モッチー (ホンダ ライフ)
オーディオ意外はフルノーマルです。 加速も燃費もそこそこ良い方で、安定感もあります。 標 ...