ボコ之助の"ボコ号" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

不明 ドライブレコーダーステッカー フロント

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
不明 ドライブレコーダーステッカー フロント
防犯用に購入しました。
貼る場所は決めていたので、大きさ、デザイン的に丁度いいステッカーをあちこち探しました。
イメージにドンピシャのステッカーを見つけて、Fウインドーの下側に貼り付けました。
運転には全く支障が無いので、車検も問題はありません。
さりげなくスマートにアピールしていますヽ(´▽`)/
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE フロントスリット

ロードハウス / Kaddis Kaddis テールレンズガード ステンレス

Spirits / X-Curva TAIL LENS COVER VER.2

トヨタ(純正) / ドアストライカー

MODERNO / アンダーフロアスポイラー

WORLD ONE / メッキテールランプリング

自作 リアバンパー穴開け加工

三菱自動車(純正) エアガイドパネル

三菱純正 ダンパ,B/ドア

RALLIART リアバンパーヒートプロテクター/リアバンパープロテクター

K'spec ヘリカルショートアンテナ

PIAA LEDポジションT10タイプ200lm 6600K / LEP108

ボコ之助です。よろしくお願いします。 車大好きな50過ぎのオヤジです。 ノーマルは嫌で、何かしかいじりまくって 自己満足の世界にひたっています。

写真フォルダに入っていた画像(食べ物)
2013/01/04 21:23:24
洗車
2012/11/08 23:07:09
ふらりと行ってきました。
2012/10/06 22:13:58

近辺で同じ車はほとんど見かけません。
めったに見ないのはちょっと寂しいのですが、逆にかなり目立ちます。(悪いことは出来ません!ヮ(゚д゚)ォ!)
同じ車同士色々な話をしたいですね。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ジンズージンズー *
まこっちゃ@プア充(仮)まこっちゃ@プア充(仮) cosmo8cosmo8
フラン&美琴フラン&美琴 だっしぃだっしぃ

三菱 コルトラリーアートバージョンR ボコ号 (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
三菱 コルト ラリーアート バージョンRに乗っています。 皆さんのレビューを参考に、コツ ...
スズキ ツイン チョロQ (スズキ ツイン)
長女からの御下がり!(結婚のため) かみさんのお買い物車です。サスペンションがふにゃふに ...
ホンダ ライフ モッチー (ホンダ ライフ)
オーディオ意外はフルノーマルです。 加速も燃費もそこそこ良い方で、安定感もあります。 標 ...