ka.の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

2018年5月19日

オートリファイン / ARC POWER BRACE TYPEⅡ

私はこのくらいが丁度良い。
この車リアがどっしりしててフロントの入りが少々物足りない感じがあるんだけど、タワーバーあるとちょうど良いね。

ただ、ノーマルでタワーバー付けない訳も、わからなくはない感じですね。

アルミにカーボン巻かれたなんか凄そうなパイプだが、効果はあるんだろうか?
定価35,000 円
関連する記事

オートリファイン / ARC / POWER BRACE

オートリファイン / ARC / POWER BRACE TYPEⅣ

オートリファイン / ARC / ACTIVE BRACE

オートリファイン / ARC / POWER BRACE TYPEⅠ

オートリファイン / ARC / POWER BRACE TYPE F

オートリファイン / ARC / POWER BRACE TYPEⅢ

Megan Racing ストラットタワーバー

オートリファイン / ARC ARC タワーバー

オートリファイン / ARC フロントタワーバー タイプII

KrossLink ラッピングシート

MICHELIN PRIMACY 3 245/40R19

DIGITAL WORKS DEAP-Bm2

「なんか知らんがEVOは1週間使ってたら高域も出る様になって低域も締まってきた。ナラシが必要な感じ?
そして清泉でいつもの加藤さんという感じ。有線の方がだいぶ滑らかだけど。
清泉は高域を強調するのではなくて、高域の共振が減ることで超高域がマスキングされなくなるという具合。」
免許取る前は自転車、免許取ってからはクルマとバイクで時間と金を浪費してる感じですね。 ハンドルついてる乗り物なら割と興味を示します。一輪車は乗れない。 ...

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
セダン、MT、FRと三拍子揃った夢の機械のやつ。 イジらないぞ。 とか言っておきながら ...
マツダ ユーノスロードスター あおいの (マツダ ユーノスロードスター)
3号機です。 2016/9/25 やっと10万キロ 2015年8月にシルバーからマリ ...
ヤマハ SR400 ヤマハ SR400
新車で購入して23年経ちました。 最近あまり構ってあげられず可哀想なので、ココにいろい ...
マツダ CX-3 あかいの (マツダ CX-3)
癒し系。運転してるとむしろ疲れが癒される謎の車。 そこそこのサイズでそこそこ荷物も乗らな ...