パラソルの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
ボッシュのワイパー、エアロツインマルチに変えて3年以上経ちました。流石に水捌けが悪くなったのでゴムを変えました!
替ゴムはエアロツインJフィット用ですが問題なく使えます。
あとAJ75R用ですが長さを整えてハサミで切ればぜんぜん使えます!

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

BOSCH / Clear Graphite (クリアー グラファイト)

BOSCH / スタッドレスワイパー

BOSCH / Aerotwin (エアロツイン)

BOSCH / ICON

BOSCH / Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィット(+)

breed デザインワイパー

Monotaro グラファイトワイパーブレード