パラソルの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
ボッシュのワイパー、エアロツインマルチに変えて3年以上経ちました。流石に水捌けが悪くなったのでゴムを変えました!
替ゴムはエアロツインJフィット用ですが問題なく使えます。
あとAJ75R用ですが長さを整えてハサミで切ればぜんぜん使えます!

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

BOSCH / Top Imp’s Plus (トップインプスプラス)

BOSCH / Aerotwin (エアロツイン)

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

BOSCH / J-Pit’s Plus (Jピッツプラス)

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

トヨタ(純正) BLADE RR WIPER

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

AUTOBACS AQ デザインワイパー

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

NWB / 日本ワイパーブレード ワイパーラバー(替えゴム)

DPR エアロワイパー