nikuyasanの"侍威駕" [ダイハツ ミラジーノ]

2017年06月29日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
不明 リムガードプロテクターガードモール
ホイールのガリ傷防止とキズ隠しに

ワンポイントでドレスアップに!

カラー選択 イエロー
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※HID・LEDプロショップParts-comにて購入。

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーゲージ ペンシルタイプ

cretom / 伸縮タイヤキャリー

星光産業 / EX-140 ホイールナットキャップ4

YOKOHAMA / センターキャップリング

PACIFIC / 太平洋工業 / TPMS B-01 タイヤ空気圧モニタリングシステム

IRIS / アイリスオーヤマ / ステンレスタイヤラック(カバー付) KSL-450C・KSL-590C・KSL-710C

KYO-EI / 協永産業 軽合金アルミ製 インサイドバルブ S27A2Y

ダイハツ(純正) フロントリップスポイラー

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

評価: ★★

スライム スライムグッズ

PIVOT STEPPING GAUGE GEKKO 水温計 SG-WTXG

PIVOT STEPPING GAUGE GEKKO バキューム計 SG-VPG

「あれ?
羽仲間?

お疲れ様~」
nikuyasanです。肉屋さんしてます。 一応テナントですが店長してます。 ジーノ乗りです! 毎日が必死のパッチ!! ヨロシコ(^_^)

出逢い
2018/05/26 09:52:53
君(私)と好きな人が百年続きますように。
2018/05/25 18:17:38
みんカラステッカープレゼント♪
2018/05/09 16:29:36

見た目よりかなりの人見知りかも?でもジャンルに関係無く楽しく車のこと話せたらいいよね!(^_^)
G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認 G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
タイプTakaタイプTaka * kurumazukidayokurumazukidayo *

ダイハツ ミラジーノ 侍威駕 (ダイハツ ミラジーノ)
テナントの店長をしています。 チョット人見知り? 車種、ジャンル関係なく楽しんで行きまし ...
スバル プレオ SILVER号 (スバル プレオ)
これでも4発!?
ホンダ バモス nikuyasan (ホンダ バモス)
毎日仕事で、肉切ってます。 この仕事が好きです。 車も大好きです。 その車にあった、車い ...
ダイハツ ミラジーノ ジーノ君 (ダイハツ ミラジーノ)
代車です。