ぺいにゃんの"暇セラ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

powereast 角度調節カーボン調ナンバーステー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
powereast 角度調節カーボン調ナンバーステー
某密林で注文しました謎のナンバーステーです

パッケージを見る限りmade in chinaみたいですね。
造りはお値段相応のクオリティなのでキチッとした物が欲しい方は買わない方がいいと思います。

一応アクセラの純正ナンバーブラケットを付けたままナンバーの位置を下げられるので、いずれナンバーを元に戻せやとか言われた時も、プラスドライバー一本でものの5分で元どおりに出来ます。
画像は1番下にした時の状態です。
ガレージベリーのオフセットみたいに出来るので安くあげたい人には丁度いいかも?(ステーが丸見えなのが気にならなければ)

ちなみに取り付けにはナンバーを取り付けるためのネジとスプリングワッシャーとナットが別途必要になります。
(付属していないのでホムセンにGOです)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

星光産業 / EX-178 アクセントフレーム5 SI

S.S.I / ナンバープレートピアスボルトKit

pregia tissimo / Pt ナンバーフレーム

AUTOMAX izumi / ユーロナンバープレート取り付けベース

星光産業 / EXEA EX-187 アクセントフレーム BK

Tuckin99 / ナンバープレートステー(運転席側オフセット)

SEIWA ナンバーフレーム

Auto Agency メタリックカラー封印リング

マツダ純正 アテンザ中期純正 ライセンスプレート

SEIWA K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー(ブリリアントブラック)

SEIWA K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

「@ZEROtheWORLD さん こんにちは!お泊りでしたよ〜もう当分旅行できないと思うので…😇」
車歴 kei→keiworks→シエンタ→BMアクセラスポーツ 2015.4月BMアクセラスポーツ15S バイク歴 GS50→EN125-2A→YZF-R...

スピーカー交換(carrozzeria TS-C1736S)ツイーター編
2018/05/12 21:28:15
スピーカー交換(carrozzeria TS-C1736S)ウーファー編
2018/05/12 21:27:46
【中日本アクセラオフ】第7回開催しました!!
2018/02/16 13:55:56

どんな方でも基本的にウェルカムです!

いろんな情報交換させていただきたいと考えております、
どなたでもお気軽に、よろしくお願いしますヽ(^o^)/
しんちゃん 、しんちゃん 、 * かずしゃんかずしゃん *
コーチン1960コーチン1960 さしょうさしょう
たかたくたかたく みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 暇セラ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
試乗車上がりで欲しかったOPが大体ついていたので購入。 予算の関係上ほぼ中古車的な車両 ...
スズキ MRワゴン M男 (スズキ MRワゴン)
ヨッメ所有の車です。 当初は次の車検で降りる…?とか考えていましたが、やっぱり潰れるまで ...
スズキ Kei スズキ Kei
かつての愛車keiです。MTの運転の仕方を勉強させてくれた良い相棒でした。
ヤマハ YZF-R6 みはま (ヤマハ YZF-R6)
購入したのは21歳の時。 そこから何年か経ち引越しのときの手間や冬場に置物と化すのに限界 ...