ぺいにゃんの"暇セラ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

powereast 角度調節カーボン調ナンバーステー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
powereast 角度調節カーボン調ナンバーステー
某密林で注文しました謎のナンバーステーです

パッケージを見る限りmade in chinaみたいですね。
造りはお値段相応のクオリティなのでキチッとした物が欲しい方は買わない方がいいと思います。

一応アクセラの純正ナンバーブラケットを付けたままナンバーの位置を下げられるので、いずれナンバーを元に戻せやとか言われた時も、プラスドライバー一本でものの5分で元どおりに出来ます。
画像は1番下にした時の状態です。
ガレージベリーのオフセットみたいに出来るので安くあげたい人には丁度いいかも?(ステーが丸見えなのが気にならなければ)

ちなみに取り付けにはナンバーを取り付けるためのネジとスプリングワッシャーとナットが別途必要になります。
(付属していないのでホムセンにGOです)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SUZY SPORTS / スージースポーツ / スペアタイヤ&リアナンバー移動キット

IMPUL / ナンバープレートロック

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ カーボンルック&BKメッキ / LS405

クリエイト / Jaspa / XL38 ナンバーカバーセット 軽自動車用 スモーク

メルセデス・ベンツ(純正) / ライセンスプレートホルダー

SEIWA / K304 ジュエルピンズクロス メタルブラック

SEIWA K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

SEIWA フロントナンバーフレーム K415

SEIWA K389 アクセサリーボルトワッシャー マットシルバー

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー(ブリリアントブラック)

ご当地ナンバープレート カープ仕様

LEG MOTOR SPORT オフセットナンバーブラケット

「愛心で麻婆麺」
車歴 kei→keiworks→シエンタ→BMアクセラスポーツ 2015.4月BMアクセラスポーツ15S バイク歴 GS50→EN125-2A→YZF-R...

スピーカー交換(carrozzeria TS-C1736S)ツイーター編
2018/05/12 21:28:15
スピーカー交換(carrozzeria TS-C1736S)ウーファー編
2018/05/12 21:27:46
【中日本アクセラオフ】第7回開催しました!!
2018/02/16 13:55:56

どんな方でも基本的にウェルカムです!

いろんな情報交換させていただきたいと考えております、
どなたでもお気軽に、よろしくお願いしますヽ(^o^)/
過走行mazda3過走行mazda3 * こいちろこいちろ *
no-kino-ki * かずしゃん@洗車道場親方かずしゃん@洗車道場親方 *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 コーチン1960コーチン1960 *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 暇セラ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
試乗車上がりで欲しかったOPが大体ついていたので購入。 予算の関係上ほぼ中古車的な車両 ...
スズキ MRワゴン M男 (スズキ MRワゴン)
ヨッメ所有の車です。 当初は次の車検で降りる…?とか考えていましたが、やっぱり潰れるまで ...
スズキ Kei スズキ Kei
かつての愛車keiです。MTの運転の仕方を勉強させてくれた良い相棒でした。
ヤマハ YZF-R6 みはま (ヤマハ YZF-R6)
購入したのは21歳の時。 そこから何年か経ち引越しのときの手間や冬場に置物と化すのに限界 ...