BCNRミミの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Type-s 銅二層(flex 放熱塗装バージョン)

2015年09月14日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
【総評】
ラジエーターシュラウド&純正エアクリーナーボックス対応のものを探していて、この商品にたどりつきました。最初はアルミ製にしようかと思いましたが、街乗りの私には銅二層で充分とのご意見を色々な方から頂きました。評価としては純正アルミと変わりないなぁと思ってましたが、街中の昼間にエアコン18℃設定でも水温が82℃以上上がりませんでした。放熱塗装をすると5℃ほど下がるそうで今のところはとても満足しています。フィッティングも全く問題なしでした!

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / 純正同等ラジエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

DRL BNR34(後期型)用アルミラジエーター

ARC-brazing SMC36 ラジエーター

HPI ラジエーターSTD

TRUST GReddy GReddy アルミラジエターTWR

HPI アルミラジエター EVOLVE