崖海苔の"ヴィッツさん" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

Pioneer/Carrozzeria PRS-D800

2017年11月28日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
Pioneer/Carrozzeria PRS-D800
悲しい事にPRS-A900がご臨終(片chから音出ない)なさったので入れ替えです。
SW用のPRS-D700と外観・寸法はほぼ一緒でハイレゾ音源に対応したモデルです。
作動環境そのままでPRS-A900と比較してみました。高音域に僅かな不鮮明さが出ましたが、ほとんど違いが感じられないほどの高性能ぶりです。
また、写真の様にPRS-D700と外観が同じ(刻印が違う程度)なので増設した場合でも見た目がスッキリします。
入手ルートネットショッピング ※アマゾン

PRS-D800 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-V173S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1710A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVX-P7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-330

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X8400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-700DTV

メーカー・ブランド不明 流れるテープ LED アンバー ウインカー連動

トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター(樹脂製)

タロウワークス 洗車 無水 コーティング カーシャンプー 水無 -MIZUNA ...

TRD ディスチャージテープ(小)

Surluster ループ フューエルシステムクリーナー

トヨタ(純正) バイザーブラケットカバー