ニョキの"ブイ君" [スバル XV]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Clazzio ジュニア

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
家族からの納車祝いです(^^)

純正シートはカスタみたいなメッシュ生地を使ったシートの為、恐らく長年使っていると細かい汚れや食べかすが入り込んで汚くなると予想したためシートカバーを取り付けました。

ただ、タントに付けたブロスクラッツィオの設定が無かった為、次のグレードのクラッツィオジュニアに・・・。

質感はやはりこちらの方が良いですし汚れ防止にもなります。
ただ、夏場暑く冬場寒かったりズボンの材質によってはツルツル滑ったり(スーツのズボンは滑ります)と言うのが難点だったりします・・・。

取り付けはタントの時と比べるとリヤシートが難航しました。本当にリヤシートの取り付けだけはは3,4時間位掛りました・・・。

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Pecute ペット用ドライブシート

ケイエムモーターズ 絶対グリップハンドルカバー

STI ナンバーボルトキャップ

ENDLESS M4 システムインチアップキット

スバル(純正) 座席下延長エアコンダクト

「@2358さん お疲れ様です^^)2年経たずで2回程度FULLまで補充したのですが、結局1年持たず・・・。スバルはこれが普通って話を聞くのと漏れた形跡が見当たらないので暫くそのままですかね・・・。 」
スバル XVを走らせている、年中不定休でまったり活動しているニョキです。 自動車や道路関係、長距離旅行や写真、アニメ等が趣味です。 今ま...

四国・中国地方リベンジ旅行①
2017/02/05 07:58:53
四国旅行①
2017/02/05 07:58:39
帰省 Vitz Ts in 鹿児島 Vol.1
2013/09/12 12:57:01

myファンも嬉しいですが・・・、折角なら交流しませんか?お気軽にお誘い下さい。

※最低限のマナーは守って頂ける方、交通ルールを守って無茶な運転をされない方、弄りに最低限のマナーや法律を守っている方は特に喜んでお受けいたします。
mo-to02mo-to02 * せまるしかせまるしか *
KEN@SPICYKEN@SPICY * 痛風おやじ痛風おやじ *
山あり山あり * YOURSYOURS *みんカラ公認

スバル XV ブイ君 (スバル XV)
日本を一緒に走り回っていた、カスタの後継として私の元へと嫁いで来たXVです。 購入当時 ...
ダイハツ ムーヴカスタム カスタ君 (ダイハツ ムーヴカスタム)
2018年4月12日 廃車となりました。 納車から13年19万キロを共にした車です。初 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
※2018年7月27日 廃車になりました。本当に良い車で大好きな車でした。 初年度登 ...
その他 その他 その他 その他
洗車用具・弄り用具・どの車にも施工できる部品・何時付けるかさっぱり分らん物など等・・・。 ...