KAMIKAZE200の"アストロタイガー4WD" [シボレー アストロ]

不明 LEDセンサーライト

2018年03月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
不明 LEDセンサーライト
夜エントランスのドアを開けた時、真っ暗で手触りでライトを点けていました。
そこでこのセンサーライトを取り付けました。
ドアを開けた瞬間点灯します。
結構明るくて、物を取りに戻った時などはこれで十分。
木目調の本体と電球色の暖かな光がタイガーのインテリアにマッチします。
USB充電式でステーから取り外し可能です。

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX LEDセンサーライト

ダイソー / LEDセンサーライト

OAKLEY / Chop Top 2.0

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ モノグラム

CAR MATE / カーメイト / PND用ホルダー / ME9

K'spec / SILK BLAZE ヴェルファイア専用 ノンスリップマット

FLOWMASTER 50 Series

不明 アンサーバックホーン

不明 ノーズブラ

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...

BOYDS サムライ

アジアン ワイドブルーミラーレンズ

「[整備] #アストロ エアスプリングのエア漏れ修理 http://minkara.carview.co.jp/userid/1304787/car/2456934/4628194/note.aspx
車いぢりは大好きですが、最近はちょっと面倒になることも… 昭和の国産外国産スポーツカーや珍車が大好きですが、現在は最近手に入れたキャンピングカー(アストロタイ...

シボレー アストロ アストロタイガー4WD (シボレー アストロ)
懐かしいアストロのキャンピングカーです。 キャンピングカーには縁も興味もありませんでした ...
日産 NV200バネット 日産 NV200バネット
主に仕事で使用しています。 気に入っているのは外観デザインと作りのシンプルさと道具として ...