まさ:レガ男の"ジェントルレガ男" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2021年5月5日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF

またまた過去もの。
2017-12月取付け。Defiだけにあって、とてもいい商品です。
オープニング、エンディングがかっこいいです。
ただ、お財布には厳しい代物です。
定価78,408 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

YSA RACING BODY ACCENTS

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

AVO turboworld スタビブッシュ

STI プッシュエンジンスイッチ

LARGUS Spec S

GANADOR Vertex sports

「@☆K's亀仙人★さん 自分も手洗いオンリーです笑洗車機、当たりそうな予感しかしないので、入れてません笑」
Next Generation ~ Audi Life ~ 昴レガシィツーリングワゴンを3台乗り継ぎ、 次の世界へ? 憧れの車、Audi Q7 4M...

断熱フィルム施工
2024/04/08 00:39:13
SABかしわ沼南 イベント
2023/12/17 12:32:48
地図更新(2018年版)
2023/08/19 02:06:38

アウディ Q7 アウディ Q7
レガシィツーリングワゴンから念願のアウディq7に乗り換えました。 ずっとこのビッグサイ ...
スバル レガシィツーリングワゴン ジェントルレガ男 (スバル レガシィツーリングワゴン)
~No Legacy No Life~を貫き通しているレガ男でございます(笑) 今回はジ ...
スバル レガシィツーリングワゴン パンダレガシィ (スバル レガシィツーリングワゴン)
2代目レガシィです♪
スバル レガシィツーリングワゴン レガちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
初、愛車でスバル レガシィツーリングワゴンGF-BH5!念願の水平対向エンジンにMTです ...