• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ji~jiの画像庫、ご覧になった方は、すぐにeroくなりますょ。(笑) 
まずは、ステッカーから。(爆)
フォグの方を早くアップしましたが、実は、こっちのほうが先なのでした。へへへっ^m^
あらまっ☆、ヘッドも「HなID」にしちゃってたんすね!!

これで夜のドライブは鬼にチン棒、いや、金棒ですやん♪^^
んで、取り付け状態をば。。。

運転席側は、こんな状態で、各ユニットが並んでます。

ちょうど、ACの配管の横辺りです。アースポイントのボルトを利用して、固定しています。

スペース的には、有りそうで 以外と無いですね、バルブを先に入れてからでないと出来ませんでした。

ですから、万が一の交換の時は、大変ですな。(ーー;)
ほほ~、ヘッドユニットも上手い具合に収まりましたね~!
まっ、確かにバルブ交換の時はキビチィかもですが、そぅそぅ切れないっしょ^^

ん?・・・おやっ??
あっ!
ここで、気付いたか。。。( ̄~ ̄;)
助手席側の青姫の場合は、既にエロエロと仕込んでいますので、説明書通りには取付いていません(汗)

デイライトの配線とかがジャマしてますので、ヒューズBOXの上に、マジックテープで止めているだけです。^^

これでも、スペース的には、いっぱい、○っぱいで、隙間が無いくらいです。(^^ゞ

まっ、本人しか解らないので、ヨシとしましょう。(笑)
あ、こっち側にも、なにやらロッドらしき物をハケ~ン☆

こっそりと、ボンネットダンパー逝っちゃってるしぃ~♪(爆笑)
あっ( ̄o ̄;;) 見事に、バレちゃったwww(爆)
スルドイ広視野。。。。

そぅーやって、父兄参観日に、ヤンママたちを、つまみ見してるでしょっ(爆)

うぉほほ~~ぃ、当たった~♪
いやはや、素晴らしい角度で跳ね上がってますねぇ~、ボンネットが!(羨ますぃ~)
これはGWにチェックせねば☆^^

いやいや~、間違ってもヤンママたちの、○んてぃーらいんとか、○ラの紐なんぞは、チェックしておりませんよ~(笑)
まずは、顔でつ(爆)
取付けた実物の状態。。。

H4型 Hi/Lo用の35W 色温度6000k ですが、明るいですねぇ。(^-^)

55W型とも考えたのですが、まずは、これで良いかと思いました。

サンヨーテクニカ製の安物ですので、どうなるものかと。(^-^)
H4型 Hi/Lo用の35W 色温度6000k ですが、明るいですねぇ。(^-^)

こちらは、先週に整備手帳にアップしましたので、H8コネクターの入れ替えだけ。(^_-)-☆

某オクの品物です。

単線の突っ込み接続でわ、いささか心配です。(笑)

これで、雨の日も安心です。(当然だろ・爆)

© LY Corporation