• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ji~jiの画像庫、ご覧になった方は、すぐにeroくなりますょ。(笑) 
昨日の台風18号通過の際に、全て運行停止状態に陥った東京駅でただ一人、ラーメンをすすっていたOyaji~jiです。(笑)

でも、とても、美味しいとわ、言えない一杯でしたので、あえて、言います。

東京駅新駅地下、『むつみ屋』 白みそらーめん、、、、皆さん、絶対に食うなょ~★

店員他、日本人少なく外国語※、本当にラーメンの事が、解っていないとい思われる節、あれこれ多々有り★

●まず、麺の湯切りが出来ていなくて、スープが、粉っぽい。マズッ★
●チャーシューが薄い割には、冷たくて硬い。。。。マズッ★
●スープの味噌味のコクが無い、奥が深くないのょ、単にドロドロの味噌汁! マズッ★
●小ライス・・・・・臭いがするの、、、おぃ、何時炊いたご飯だょ★ やばぃ★

最悪の台風でした。。。。(爆疲れ)

むつみ屋、こんなんで、エェのか? (怒)
Re:まずいラーメン① [ OSSAN-15 ] 2009/10/10 03:23:31
ふむふむ、東京駅新駅地下の「むつみ屋」ねぇ~。。
昨日台風で電車止まってなかったら食べてたかも~?!(笑)

しかし、粉っぽいのはいただけないですねぇ。。。
やっぱり、麺もアソコもツルツルスベスベしてないと♪(エロ爆)

あっ、お口直しにブログUPしときましたので^^(爆)
こちらでも、こんにちわ(^-^)

天下の東京駅地下に出店するには、ちと、レベルが低過ぎでしたwww

インスタントの日清札幌一番♪、みそら~めん♪のほうが、断然ウマいと思いますょ。。。

して、昨夜は、ツルツル? スベスベ?  ピチピチ? でしたの? (謎爆)

あっ(^-^)、むちむちも、当然大好きです。(聞いてないって^^)

そして、おエロ直しに、新品ブリーフを履いて、明日は行きますわょー(猛爆)
© LY Corporation