• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ji~jiの画像庫、ご覧になった方は、すぐにeroくなりますょ。(笑) 
コメダ珈琲店 [ うさoyaji~ji ] 2009/10/24 21:53:36
まっ、店の構えはどこも似たようなもんです。(^-^)
コメダといえば、シロノワール。。。

とある時だけ、エロのワールとか 言ってたお方が居たよ~な(^-^)ふふふふ
最近に知ったのが、、、、『渋皮もん・ブラン』(^-^)

あっ、変な妄想、、、、したでしょ。 そこのシト。(爆)
んでもって、これが本物。

〇皮・〇ん・ブら~ン。。。

ちょっと、盛り上がり具合が、写真と違うなぁ~(^_-)-☆

Bカップ程度と、言うことで。。。ムフフ
Re4:コメダ珈琲店 [ OSSAN-15 ] 2009/11/03 11:51:29
あっ、いつのまにか、逝っちゃってますやん!「エロ皮・チン・ブラ~ん♪」(爆)

ほほ~、見た目は、モンブランなんですねぇ!(当たり前やん・笑)
でも、盛り上がり具合は、Bカップ程度がOSSANの好みでふ♪^^

で、お味はやっぱり「渋い」んでしょうか~?、それとも、店員のおネーチャンの言うとおり「甘い」んすかぁ?^^

それよか、お向かいの、赤いマニキュアの女性に妄想が膨らむんですがぁ~~www
あらあら、いらっしゃい、真帆※
真帆って、誰ょ。。。知らないの。ぅふふ笑

お味は、店員のおネェーちゃまの言う通り、B甘でしたwww
BはBでも、82-Bですから、結構ボリュームがありましたぜ、、、ってナニの話でしたかなぁ~ニャニャ(^ム^)
(Oyaji~jiの、目スケール100倍率バージョン測定ですから、極正確でつw)

んで、赤マニキュアの女は、娘②の20歳でつょ~!
ちなみに、あの孫の母親です(^-^)ガハハハぁ~※

妄想よりも、借金が膨らみそぅでした。(猛爆)

↓ 最近は、伝い歩き放題で、ワルさをしてまふ。。。(^-^)
© LY Corporation