• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ji~jiの画像庫、ご覧になった方は、すぐにeroくなりますょ。(笑) 
たぶん、今年最後のTOGオフでございました。

ご存知、幕張のカレストで。^^

お天気も良く、風も無く、ベストコンデションでしたねぇ~♪

駐車場も、土曜日とあってか、幾分少なめで、十分に停められましたし。(^-^)

お初の方々も多くて、大変に楽しいひと時でありました。

今回は、特段に企画は無しの、ウダウダと過ごしましたが、これはこれで、また、よろしいかと。。。ほほほっ(^_-)-☆

買占め族は、今回は居ませんでしたなぁ~~はははは(^◇^)

新旧 翼の比較 [ うさoyaji ] 2007/12/02 08:43:11
シーブックさんの、新型インパルウィングと、しゅんぴーさんのウイングの比較です。

手前の新型のは、中央部分が、もっこりとしてまふなぁ~ははは(^◇^)

リアの、マウントストップLEDが、後続車から見易くする為だとか???

しかし、インパルが多かったなぁ~、昨日は。。。

リアライトの比較 [ うさoyaji ] 2007/12/02 08:57:49
だいぶ増えて参りました、LEDライト。。。。

今回は、5台居たのですが、何故か、4台分。。。ププッ^m^

1台分、うっかりしてましたねぇ~、ニヤニヤ
P-1,P-2,センターオン。。。。

まだまだ、増えそぉーな? 予感が。(笑)

インパルチャージャーだと、エンジンヘッドが良く出てて、貼り易いですなぁ~(羨望)

左上: 栃木からお越しの、あきた@てぃーださん(オフでびゅ~♪)の、リバースのデュアル。。。
関西のひろおさんが、装着されてたブツですねぇ~!なかなか、E~音が響きまふ^^

右上: エロ犬さんこと、SHIBAKENさんの、デカールステッカー(^-^)
さりげなく、光りモノやら、ステッカーが、増殖しとりましたでぇ~、エロエロと。ふふふふっ

左下: 最年少T,S号の、燃料蓋部分。。。特殊な塗装で、見る角度でエロが変わりまふ。
あ! 色です(笑)。真正面から見ると、、、青でしたぁ~(^◇^)
ちなみに、薄っすらと、竿っちさんのお母上様が写っているよ~な? (汗)

右下: 今回初参加戴きました、Ted,4さんの、LEDフォグバルブ。。。。純白です、うとーり♪^^
結構、明るいタイプでしたよ~(^_-)-☆
アレと言えば、、、、ふふふふっ。アレの事です。へへへっ。

さてさて、何処に行ったのやら? ニヤニヤ
エロKENさんにも、装着してみましたら。。。。

黒の下着も、○クシー~♪ (笑)

なかなか、乙なもんですw
変なのも混ざってますが。。。。(笑)
出来事 [ うさoyaji ] 2007/12/02 10:09:32
うっかり? 出没組。。。
T,S君~♪
しっかりと、撮られてまっせぇ~、ヘラヘラ^^

しかし、考えてみたら、私の息子?娘と、同い年やがな。。。トホホ。
いいなぁ若いって・・・

きっと「彼氏~♪」って紹介するんでしょうねw
ちみにも、あったでしょーに。そぅいう時期が。へへへっ(^O^)

たぶん、彼氏~♪と、紹介する? なんでしょなっ(^_-)
あのお宅では、このネコ君も、夜な夜な歩いている? らしぃ。(爆)
この体勢は、非常にキケンでふ ^m^
オーラがでてませんな 所詮パシリでつw
シーブックさんが、午後からは抜けましたので、白1台ですが、記録上では、白2台です。

今回は、青、少ないぞぉ~☆ おぃ<`~´>
一番手前の、白のあきた@てぃーださんのが、スゴク白いのょ。\(◎o◎)/

あとは。。。

やっぱ、、、ね。(^_-)-☆

旦那が、居ないのょ。

おチビちゃん達と、おトイレか? (笑)
なんであのシトは全てのタイミングが絶妙なのでしょうか?w
ものの見事に、ハマリますょねぇ~、あのシトの場合は。(感心しますょ、ホント)

さすが、大○っかり様と言えば、それまでなんですけどねっ(^^ゞ
© LY Corporation