• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ji~jiの画像庫、ご覧になった方は、すぐにeroくなりますょ。(笑) 
小田急新百合丘の、超有名ケーキ屋さん(^-^)

ケーキやら、クッキーやら、ジャムなど、すべて手作り品、温かいお店です。味は、もちろん折り紙付きです。^^

お店の周囲は、高級住宅街なんですが、何故かここだけ、メルヘンな店構えで、いつも、お客が絶え間がありません。

ヤングママを見たいシトは、是非、いらっしゃ~ぃ(^_-)-☆

時々、昔のシトも居てはりますがねっ。(笑)

車で行かれる方は、駐車場が、5~7台くらいしか有りませんから、ご注意ください。
路駐は無理な処です。(願)
ロールケーキ [ うさoyaji ] 2008/02/23 16:20:06
シンプルながら、大変にシットリとしたロールケーキです。

キメが細かな、上品なカステラの様な風合いですねぇ。

生クリームも甘過ぎず、クリーミィーで、マイルドです。^^

お勧めでつょw
日向甘夏クグロフ [ うさoyaji ] 2008/02/23 21:04:49
焼きケーキなんですが、シットリとした程良い、パウンドケーキのような口当たりであります。^^

甘夏の皮を、マーマレード風に煮詰めたのが中に入っていまして、香りの良いケーキですょ。^^

夏季には、いちぢくのクグロフになるそうなので、また行くようになると思われwww (苦笑)
© LY Corporation