• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ji~jiの画像庫、ご覧になった方は、すぐにeroくなりますょ。(笑) 
なんか、タイトルからして、いやらしく聞こえるなぁ~(^-^)ふふふ

まずは、しっぽりと濡れた、ボディーから。。。ムフフ(^-^)

いつも、お互いに撮りあってまふ^^

しかも、それを、撮る。。。(爆)
遠くおいらも入ってる♪
でもパンツ写ってない・・・orz
ほほぉ~!

遠くで、股間に手をやっているのは、チミか? (笑)

このとき、ナニ?を出そうとしていたのかぃ? (爆)
ミラー変態、参上~♪ 

キレイに、並んでます。^^
左から OSSAN-eroムスコ号

中   Oyaji-青姫号

右   eimay-○○○号 ?

にゃはは(^◇^)
> 左から うっかりパシリ-毒黒号
>
> 中   hiroosan-遅漏号?
>
>
> 右   まゆにぃ。-R17モツにぃ号 ?
>
>
> にゃはは(^◇^)
左 麺カタこってりさん  ○硬ズッポリ号? 最近ラグ系? ニャニャ

中 パクゾーさんの、イクゾー号。^^

右 Cheezさんの、バター号? ^m^ 最近は、ピンクの笹団子にご執心。。。ブッ^m^ 
白 : 今回初めてお会いしました、まるぼろ801さん。 宜しくです。

金? or ウ○コ色?とのうわさもありますが、G・T隊長号^^
まずは、いつもの、ホイールから。。。

どこぞの誰かさんから、乗り移ったホイールも有るようだけどねっ(^_-)-☆

なんか? 変なのも有るようですが、気にしない、気にしない。(^_-)-☆
テールコレクションなんて、長くて言いずらいので、【ケツコレ】

さてさて、誰のオシリだか? 解かりますかぁ~? クククっ^m^
ケツコレは難しいでつね・・・w
隣の車の色で判別しますw
あらっ?、アナタの場合は、触らないでも、判別できちゃうのねっ(^_-)-☆

こそーり、ナメルのは、ダメよ~ん☆彡
新バージョンで、【グリルコレクション】

簡単に言うと、言いずらいので、やめます。(爆)
本気で自分のが解りません(汗)
ボディカラーでようやく・・・(滝汗)
今回の主役を紹介しないとねぇ~、何の為の会だか? 解からなくなっちゃいますから、早めに出しときましょう。ふふふ

さてさて、昼の部の舞台は、ラーメン万代島 

次々と、人が来ますねぇ~\(◎o◎)/!

行列だらけですし、どこが旨いのか? 大変に悩みますです。はぃ~♪^^
反対側からだと、こんな感じで人だかり~♪

最初、我々が来た時には、入り口近くの、青島ラーメン店が、大行列でしたが、時間が経過するに連れて、分散して参りました。
ほぼ、全店が行列状態でつw
なかなか、洒落た造りですな。(^_-)-☆
このムスコ、なかなか、やりますぞ。(爆)

まさに、【当店一押し】の名の通り、売り出しちう^^
おぉ~、Oyaji殿の股間は「辛」ですかぁ~、ほほぉ~♪
それは、それは。ぶはははは
良く見つけましたねぇ~、ヒヤヒヤ(笑)

丁度、辛いんです。(爆)
人一倍、決めるのが早いOyajiは、真ん中ぐらいの店の、【岩海苔ラーメン】700円 でございます。へへへっ。

ここで、悩んでいると、行列に巻き込まれて遅くなるだけ~♪

さっさと、決めましょーね(^_-)-☆へへへ

岩海苔らーめん、淫プレ。。。^^;

●至ってシンプルな醤油ラーメン、アッサリ系、スープは、岩海苔の味をジャマしないように、実に繊細であります。脂も控えめですねぇ~。。。。ふむふむ。
これが、スープが勝っちゃうと、海苔の風味が出ませんね。
岩海苔の歯応えと味が解かるように、仕上げてあります。
海苔の厚みが解かります、ワカメと思うくらいの、シッカリした食べ応え。。。ヨシヨシ。

●1つ苦言を言えば、チャーシューが薄い~♪(爆)
せっかく、美味しいチャーシューなんだから、もっと、ぶ厚くしてもらいたいと思うのであります。ははは。(^O^)/

●麺は、玉子麺のややストレートタイプ。並み太さですが、透明感のある良い麺だと思います。喉越しはGoodですょー、ふふふ。

当然、美味しいと、こうなります。ははは(^◇^)

らー麺道の、礼儀ですな、残さずに丼に感謝m(__)m
ここ新潟では、ジェラートが定番。

さっそく、お店のお姉ぇ~様を観察。。。まっ、Cカップですなっ(^_-)-☆

ちなみに、7&0君は美乳派だそうで、興味を示さなかったですが、OSSANは、3回くらい、出入りして確認してたみたぃ。(爆)

PS:お化粧が厚いってさ。。。プッ
この日は、Oyajiは、ジャージ姿ではありません。(断)ははは(^_-)-☆

でも、食べたのは、【ジャージー乳のジェラート】シングルのAカップでち。にやにや

なにせ、一番に食べ終わってましたから、へへへ。^^;

作品。。。。^m^ [ うさoyaji ] 2008/05/06 16:40:50
当然、こんなんもあります。

OSSAN作 ラムレーズンだそーな。。。(^◇^)

この直後、奥様からの、キツーイひじ撃ちで、厳重忠告を受けておりましたが。。。。(汗・汗)
後ろから肘鉄を喰らわす為に近づいてきているのが写ってますなww
ジェラートを食べながら、イロ話ちう?(謎)

顔の色が、その人のエロ度を示します。

えっ?誰ですかぁ~? 異議の有るシトは。。。(爆)
あ!!!意義あり!

手前のどすぐろい服のシトは、もっとどす紫にしてください!(毒爆)
いゃいゃ、まだ、この時は、自粛していたハズ。(^-^)

船上では、本領発揮していましたし、川に毒をタレ流していましたぞ。↓^^
おいらはエロでにゃ~からピンクでないのねん♪
二手に分かれて、ヒグマ本店派と勝龍本店派。。。

oyajiは、ヒグマに行った事が無いので、迷わずヒグマに直行~♪^^

いつも、OSSANのブログで、ノックアウトを食らっいる【塩チャーシュー】に一点狙い撃ち。。。(笑)ははは

いゃー、旨いっすね。

●淡麗、スッキリしたスープ、ショウガ味の効いた味深いスープです。ヨシ☆彡うんまぃ。

●チャーシューもサクサクした食感と言うか、歯応えも有り、脂も旨い!

●麺は中細い手打ち麺、おやじさんが、きっちりと重さを量って、イッキに茹であげていましたねぇ。
通常一人前づづ玉にしていますが、ココは、バラ麺でした。
ですから、おやじさんが、オーダーに合わせて、グラム数を計って、8人前くらいづづ茹で上げています。
大盛・特盛り・普通盛り、いろんなバージョンに合わせて、茹でる量を計算しているのでしょー、大変です。^^

まぁ、バランス・量・味と、申し分無い一杯であります。

Oyajiがチョイスしたのは、塩チャーシュー大盛であります。
本日、またもや、完食でつw

感謝を込めて、、、ごちそうさまでした。m(__)m
ふるさと村→朱鷺メッセまで、船で移動。^^

なかなか、普段は乗る機会が無いものですので、新鮮でありますねぇ。

船の名前が 【アナスタシア号】だそーな。ふふふふ。(^-^)

このあと。。。。。ムフフ

もぅ、船上がero化しています。(笑)

迂闊に、カメラを向けられません。(爆)

なんなんでしょねぇ~、その中指。。。。

ちなみに、名誉のために、共犯者は、麺コテさん(上)と、中指はOSSAN提供でしたぁ~(^◇^)
ズッポリ兄さん・・・毒色でつwww
いゃいゃ、アナタ程では無いハズ。。。

でも、心なしか? 中指の先が。。。。ムフフ^^
高いですなぁ~^^

エレベーター待ちが。。。(汗)
昨年秋に行った、弥彦山が見えます。^^

ビッグスワン方向 [ うさoyaji ] 2008/05/06 16:59:23
アルビレックス新潟の本拠地、ビッグスワンですね^^
佐渡島方向 [ うさoyaji ] 2008/05/06 17:00:57
薄っすらとですが、佐渡島が見えました。
なんか、サミット会議があるらしい。。。ふむふむ。
こっちは、こーだなっ(^_-)-☆
© LY Corporation