• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ji~jiの画像庫、ご覧になった方は、すぐにeroくなりますょ。(笑) 
トゥ~♪~ユゥ~♪

ほほほほ、目出度い、目出度い。。。んっ?

もう、目出度く無いってが? (爆)
あ、こそこそとアップしてますな、むふふ
おめでとうございます♪

これは、なんですかな、Oyaji殿がいそいそと買って帰られたんでつかな?予約かなんかしちゃって^^

ありゃ?私、相方の誕生日当日には何しましたっけ?(滝汗)
あっ☆彡
こそーり、と、しておいたのに。(^-^)
ありがとうございます(本人代行)

ふふふふ、イソイソと買占めてましたぞ^^、ヨコハ○の高島屋で。ほほほ

ふふふ、きっと、7&0君が、相方様に事前に手回ししてたと思われwww (爆)
おカミさん、おめでとうございます~♪

ほぉ~!、これはまた、周りのカットされた苺が何とも贅沢なホールケーキですこと!!
たいぶ奮発しましたね~♪、あ、もしくは、された?んでつか??(爆)

いやいやぁ、ひろお兄さん、何も無かったわけじゃないでしょうに(うふふ^^)
ちなみに、我が家は当日に慌ててショートケーキ1人1個だったような。。。
これまた、あざぁーすm(__)m

おカミの大好物のイチゴケーキでございまふ(^-^)
これなら、、、、完璧です。文句の付けようがありましぇん。はぃ♪^^

ふふふふ、もちろん、オ・ト・ナ? の、○発しました。ガハハハ(^◇^)んっ?爆
いんや~ めでたいっすね~♪
ちゃんとロウソク立ててからうぷしてくらはいw
ほほほ、あざぁーすm(__)m

これに、ロウソクを本気で立てたら、折角のケーキが、タイマツになっちゃいます。(猛爆)

ふぅふぅ~♪は、あ・と・で・ ムフフ(^-^)
© LY Corporation