• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ji~jiの画像庫、ご覧になった方は、すぐにeroくなりますょ。(笑) 
さてさて、お昼のデザートコースへと、移動でございます。

なにと、ナニは、別腹ということで。。。(笑)

昨年は、ここで、おやじ達が、冷たい雨の中、ドエロTシャツ着たシトと、撮影会してたのょね。(爆)

今年は、風もなく穏やかな日和で、暑いくらいの陽気となり、絶好のジェラート日でございました。^^

では、まずは、店構えなんぞを。

青空が映えますなぁ~(^-^)
ここもまた、大入り大盛況で、駐車場が常に○っぱいでしたょー^^

お店とは、道路を隔てた向かい側の駐車場まで、いっぱいでした。

土曜日の午後だと言うのに、まぁ~、この、田んぼのど真ん中まで、食べに来るシトが、居る事居る事。。。大型観光バスで来るお客も居ましたねぇ~。。。。^^

ジジ・ババから、ギャルから、小さな子供さんまで、キャパが広いですねぇ~、このお店は。(感心)

そぅ言えば、誰かさんが、バスガイドのお姉ぇ~ちゃんの、サイズを気にして、チラチラと『スタイル良いねぇ~!』とか? ムフフ 
デジタルおやじの、目視スケールで計測しておきましたが、、、、へへへっ(爆)
デジタルおやじ・・・別名「おやじネーター」とも言うんでしたっけ?(あはは^^)

多分、あのスリーサイズは合っていまつ♪、ついでに、下着の色も(爆)

別名「おやじネーター」

・・・
・・

良い名ですねぇ~☆彡
今にも、おやじが、抱きつきそーなネーミングです。(爆)
いつも、新しいモノ好きな性格からか? 、今回は、コーヒーゼリー・パフェ(^◇^)なんてのを、オーダー♪

組み合わせのジェラートは、お決まりの、ラムレーズンで。(爆)

滑らかな舌触りが、ナイスです。^^

売り場のお姉ぇ~ちゃんを写すワケにはいきませんので、せめて、ショーケースの全容を。。。(^-^)

なかなか、カラフルな色で、見た目も楽しい(*^_^*)

今、売り子がすくっているのが、ラムレーズンです、(しつこい)

このお店に隣接して、ヤギとか、羊とかも飼われてたりして、子供たちの人気者になっています。^^

それとお店の周囲は、ガーデニングされた草花が咲いておりました。

© LY Corporation