• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ji~jiの画像庫、ご覧になった方は、すぐにeroくなりますょ。(笑) 
今回のらーオフで、一際、皆さんから反響が大きかったモノを。。。。

おやぢたちの好きな【アミ・タイツ】ではありません。^^

なかなかの手の混んだ、メッシュに仕上げておられます。麺カタこってり号の、フロントメッシュ。。。
パグゾーさんの、ホイールから、バルブが二本も出ていまふ\(◎o◎)/

ほほぉ~☆彡 なして? (笑)

ちゃんと、理由があるもんですなぁ~、ふむふむ(^^ゞ
今回、初参加の、さとしぃさんの、ワンオフショック\(◎o◎)/

こういう手も、あるんだぁ~☆彡 感心

適度な落ち具合で、ナイスです。
栄Pで、さとしぃさんの、ホンマもんのリアと、姫のオシリ比べなんぞを。ムフフ(^-^)

ケツ比べも、えぇもんでつw (笑)

いやぁ~、ソックリですね~!・・・って、当たり前か☆(爆)

ムスコと姫の、クリブル新旧のケツ比べもしたかった。。。

わはは(^◇^)
そぅそぅ、今回は、青2連を撮るのを、うっかり・忘れちょいました。ははは(^◇^)

海岸Pでは、両端を青で挟んだので、オセロ風に考えると、みんなオール青になった、ハズ。(なんやこりゃ・爆)

オシリくらべっこは、サイズくらべ? がイイの?
それとも、上向きくらべかしらん、ムフフ(^-^)
最後に、点灯式のひとコマ。。。

OSSANエロむすこ号の、フォグが、皆さんのより、黄ばんでいるとのご指摘が。。。?

よ~く、見ますと、、、確かに。プッ(^-^)

毎晩、遊んでいる証拠でしょーか? へへへっ^m^
見る角度によるのかと? 斜め前からでも。。。。

やっぱ、黄色いわ~(^◇^)

しかし、パクゾーさんのは、光量が多くて輝いてますな。^^

網目を見てると目がチカチカするぅ~!との声も。。wwww

皆のエロい目で、造りが雑な事を見抜かれてしまいましたなぁ・・^_^;
そして、そこ押せ!だのと、純粋なお子ちゃまたちに教えてはいけませ~ん!!www

土星マークのところになにやら・・・
心霊写真のように・・・浮かんでいるおシトが!!www

見えるのは私だけ??www
一個前の削除は私です・・^_^;
書き直した為に残ってしまいました・・・
汚してすみません。
あはははは~(^○^)

土星マークの処の映り込みは、ワザと残して置きましたのを、見逃してはくれませんでしたねぇ~ふふふふ、心霊写真ではありましぇんぞ^^、ご本人でつw (笑)

ふふふ、【そこ、押して☆彡】とか、【そぅ~! そこだぁ】とか、指示が飛んでましたが、お子ちゃまたちは、良く教育されているようで、大事には至りませんでしたねぇ~、って、残念。ぷっ^m^

書き直しの削除は、ぜんぜん気にしてませんから、ご心配なく。m(__)m

ちなみに←の画像は、栄での1シーンでつw ^^
おっ?、その土星マークんとこのシトって、芸能人ですか??(爆)

そうそう、あの「網タイツ」への「指ツツキ」は全員が指示を出しとりましたね~☆(ぷぷっ)

いえいえ、娘たちは、決して我が家の教育が良いんではなく、女の子だから網タイツに興味が無かっただけかと。。(笑)

興奮してたのは、オヤジだけ~?(爆)
んん~☆ きっと、【ゲイ?のシト】、ではないはずでつw ^^(爆)

やっぱ、網タイツでは、反応しませんでしたねぇ(笑)、たぶん、網の処に、山羊の似顔絵でも貼ったら、確実に、突っ付いた鴨~♪(^_-)-☆
うは~☆、ヤラれた!!(笑)

しかしまぁ、今回のオフは、一体何枚撮られっこしてるんでしょか~(濃いわ~・笑)
ほほほほ(^o^)
いったい、誰が?誰を?撮っていたのかが、あまり多過ぎて、解かりませんねぇ~☆クククっ^m^

たしかこの時、この私も、その後ろから更に撮られてた、ハズ。。。。(爆)
© LY Corporation