うさoyaji~jiの"青姫にもタマガ~ル" [日産 ティーダ]

悪あがきOyaji本舗 雷神マガイ? & 自作アーシングキッド^^

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2006年08月18日
カテゴリ : 電装系 > その他
某オクにて、仕入れたアーシングキッドなれど、ちと、チャチぃ鴨。。(笑)
このお値段ですからねぇ~。。。(ーー;)

して、不足追加分は、オーディオコーナーで売っている、8Gの耐熱ケーブルと、金メッキ端子にて自作。。こっちの方が、ラインがしっかりしてますなっ。。(笑)

まっ、まだまだ進行中ゆえ、効果検証は、暫くお待ちを、お願いしますねぇ。^^

関連整備手帳

DENSO / オルタネータ SE08型

エーモン / 配線コード / E536

エーモン / 配線モール(M) / 1798

平均評価 :  ★★2.50

NAPOLEX / Fizz Fizz-798 イルミソケット S3

TN GUTS / アルミ軽量オルタネータープーリー

R's Racing Service / RRP / RRP サイドエアバッグキャンセラー

日産(純正) COVER-FENDER RH

PIONEER / carrozzeria carrozzeria CD-U2 ...

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

松印 ブルーミラーフィルム

評価:

ASTRO PRODUCTS ペール缶スタンド ダブル

FORTUNE JDM JDM アルミ(ロング)ボススペーサー