ハイウエイスターRの愛車 [その他 その他]

CANON アングルファインダーC

2018年01月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
CANON アングルファインダーC
今までチャイニーズ物を使ってきて3個紛失しましたが、やっぱり純正が一番!
最近は無くさなくなったので2個購入。

EOSカメラのファインダー接眼部に装着して、ウエストレベルでの撮影、マクロ撮影などの低いポジションでの撮影でファインダー像を見やすくする接眼アタッチメントです。ダハプリズムの採用により、正立正像でファインダー確認ができます。拡大倍率は、ファインダー全視野をカバーする1.25倍と、中央部を拡大する2.5倍の切り換えがワンタッチで可能。さらに、様々な撮影ポジションに対応するレボルビング機能も搭載しました。2種類の標準同梱アダプターにより全てのEOSに使用できます。

MEIWA / LEDリング付フロントウィンカー

POLARG / 日星工業 / POLARG ピカライト(高輝度パワーLED回転灯)

ピカキュウ / クワ型端子 8Φ(キャップ付き)10個セット

Valenti / ウインカーハイフラッシュ防止抵抗

ホンダ(純正) / ウインカー

エーモン / 埋め込みマウント(防水ワイドLED用)

ASTRO PRODUCTS 10W COB ワークライト WL731

小学館 トニカクカワイイ 1

多摩電子工業株式会社 USB2.0準拠 Type-C 変換アダプタ

株式会社ナビクエスト 腕時計型 ゴルフGPS 距離測定器 FineCaddie ...

SALOMON HOLOGRAM SHADOW

株式会社エンスカイ キラキラ☆プリキュアアラモード プリキラ!シールコレクション

昭和30年代後半生まれのオッサンです。 みんカラ始めて、毎日が楽しくて仕方ありません。いろいろストレスはありますが、楽しいことの方が圧倒的に多い今日この頃。 ...

ポム&ミル&モコ

2011/09/01 13:46:35

ダンボー写真集
カテゴリ:ダンボー
2011/08/07 18:02:36

お会いした事のある方やブログで絡んでくれる方、お友達になってください。
数友、ご勘弁!
長期間コメントのない方・足跡のみの方・みんカラ放置の方など、お友達を解除させて頂くことがございますが、悪意はございません。

もりチビもりチビ * ドラ@銀ドラ@銀 *
きらきら星(六連星★彡86姫)きらきら星(六連星★彡86姫) * 三十爺三十爺 *
朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn * なつみんなつみん *

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
以前R33GT-Rに乗っていましたが、盗まれてしまいました。Rに乗ったら、他の車に乗る気 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペン初心者です♪ メインの使用は雨の日の通勤 遠出もしちゃいますけど・・・
その他 その他 その他 その他
カメラ&レンズ ボディ EOS 1DX (通称バツイチさん)      EOS 1D ...
その他 カメラ その他 カメラ
H28.4.28発売&購入