カエルさんさんの愛車 [アバルト アバルト・695 (ハッチバック)]

パーツレビュー

2020年2月27日

自作 タイヤ空気圧ラベル

評価:
自作 タイヤ空気圧ラベル
1年以上前に使ってたのを思い出したので掲載。

適正空気圧を忘れやすい性分なんですが、いちいちマニュアルを見るのが面倒なので自作。

普通はドア開口部とか貼ってあるものなんですが、アバルトには付いてないんですよね。
何故かビポストには付いてたりしてて、悔しいのでデザインを真似つつアバルトのトンマナで純正っぽく作ってみました。
タイヤサイズはビポストと同じなので純正に追加して2サイズ併記としてます。

耐水フィルムステッカーにレーザープリンタ印刷なので濡れても大丈夫です。

チラリズム的なカッコよさで、手軽な割に気に入ってます。
  • データはイラレで作成、レーザープリンタのお手軽印刷品です

類似商品と比較する

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / Bow LINE カジュアルテープ

TRD  / GRディスチャージテープ

K-BREAK / K-BREAK ステッカー

STI / フューエルキャップオーナメント

RALLIART / RALLI ART ステッカー

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

ART FACTORY スクーデリアライン

不明 サイドマーカー

フィアット(純正) ドアハンドルプロテクター

momo キングエボ クローム SK110

CELLSTAR AR-W86LA

BMC BMC

「[パーツ] #アバルト695ハッチバック ブレーキライン スチールタイプ https://minkara.carview.co.jp/userid/1308240/car/1235849/9918647/parts.aspx
たまにDIYとかしてます。 作業にかかるまで腰が重いですが基本ヲタクなんで始めると一気にハマるタイプです。 色々情報交換とか技術の共有ができるとうれしい...

アルファロメオ ジュリア アルファロメオ ジュリア
次期型はハイブリットになるっぽいので、最後の純ガソリンモデルですね。 国内仕様に設定の ...
プジョー 407 ステーションワゴン プジョー 407 ステーションワゴン
子供が生まれたので4ドアに帰ってきました。 とはいえ、ミニバンは論外だしエコカーはもっ ...
アバルト アバルト・695 (ハッチバック) アバルト アバルト・695 (ハッチバック)
発売時から欲しくてもガマンしてたがディーラーの営業に乗せられて購入。 並行輸入ですが未登 ...
マクラーレン MP4-12C マクラーレン MP4-12C
またスーパーカー()に戻ってきました。 R8と比べて更に低い車高と恐ろしい加速ですが視 ...