カズヤーン(=゚ω゚)ノの"23ジムニー、黒ジム。もうこれで道を選ばずどこでも行けちゃう(=゚ω゚)ノ" [スズキ ジムニー]

brembo ブレンボ ローター

2018年02月06日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
brembo ブレンボ ローター
車検時に交換(°▽°)

パッドは納車時に交換してたけど、ローターは無交換のままと思われるので。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ブレンボ ローター のレビュー

brembo / ディスクローター

brembo / スリットローター

brembo / MAX

brembo / ドリルドローター

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP 2ピースブレーキローター

ENDLESS / SUPER DISC ROTOR

DIXCEL FP type

DIXCEL スリットディスクローター

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

HKB SPORTS OU-242

ショーワガレージ クラッチスタートキャンセルキット

PIAA 超TERA Evolution

評価:

「定期( ・∇・)」
カズヤーン(=゚ω゚)ノです。残念な大人です。 残念な大人です。 大事な事なので、二回言いました。 よろしくお願いします。 ドライブでは車の中で低音...

【ハイドラ限定バッジ配布】みんカラオープンミーティング2018 in 富士北麓駐車場
2018/10/17 12:33:15
YOKOHAMA ADVAN ADVAN Sport V105 245/40ZR18
2018/09/14 20:29:56
湾岸 SPL ダウンサス
2018/08/06 22:01:04

色々な方とネットだけではなく、オフ会等で直接交流していきたいです(=゚ω゚)ノ

但し、会った事がない交流のない方からの突然の友達リクエストはお断りします、更新をほとんどしない方は整理させていただきます。お友達の数目的はご遠慮下さい( ・ε・)
KZ@PANMANKZ@PANMAN * けんちゃんきけんちゃんき *
かつき@BRZかつき@BRZ * MASTER@K&MMASTER@K&M *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ぽり士ぽり士 *

スズキ ジムニー 23ジムニー、黒ジム。もうこれで道を選ばずどこでも行けちゃう(=゚ω゚)ノ (スズキ ジムニー)
通勤車(=゚ω゚)ノ 新車じゃないよ、中古車です(。・ω・)ノ 2015年.H27. ...
スバル レガシィツーリングワゴン BRDIT。長距離遠征車。 (スバル レガシィツーリングワゴン)
人が乗れて楽しく走れる車として考えて。 ネットで色々見たりして試しに中古車で現車見たら ...
スズキ セルボ 車の楽しさ、所有する面白さ教えてくれたやつ(* ̄∇ ̄)ノゴールドカー (スズキ セルボ)
スズキ セルボに乗っています。 中古 3.3万キロ で購入。 初めての車なので、大事 ...
スバル BRZ 紅い車BRZ、毎回楽しく乗ってます(=゚ω゚)ノ (スバル BRZ)
いつも整備工場に7月に注文、ボディカラーは赤で。納期来年3月、早くて2月。 10/12 ...