カズヤーン(=゚ω゚)ノの"レガBRDIT。超長距離遠征車。" [スバル レガシィツーリングワゴン]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 車検証ケース

2018年03月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 車検証ケース
デーラーのペラペラのやつだったので、しっかりしたやつに( ・∇・)

思ったより収納が少ないかと
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

車検証ケース のレビュー

スバル(純正) STI 車検証ケース

スバル(純正) 車検証ケース

スバル(純正) イエローハット

評価: ★★

ヒートシーター KINGLETING 12 V インテリジェント温度調節自動車 ...

YUPITERU Super Cat Super Cat RPR23sd

「明日は下久保ダム行きたかったけど、駐車場が少なくバスとかで移動しなきゃだから、別のダムにー( ・∇・)ダムカード更新で。」
カズヤーン(=゚ω゚)ノです。残念な大人です。\残念/ よろしくお願いします。 ドライブでは車の中で低音聞かせて、音楽聴いてます。(外に低音駄々漏れ) ...

今度はメッキグリル
2018/05/11 23:19:32
ラテラルロッドの調整
2018/03/30 18:00:18
ステアリングロッドの調整
2018/03/30 17:59:33

色々な方とネットだけではなく、オフ会等で直接交流していきたいです(=゚ω゚)ノ

但し、会った事がない交流のない方からの突然の友達リクエストはお断りします、更新をほとんどしない方は整理させていただきます。お友達の数目的はご遠慮下さい( ・ε・)
ひでぶぅBRZひでぶぅBRZ * s.sodatis.sodati *
けんちゃんきけんちゃんき * だいちゃん〆だいちゃん〆 *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 Go.Go. *

スズキ ジムニー 23ジムニー、黒ジム。もうこれで道を選ばずどこでも行けちゃう(=゚ω゚)ノ (スズキ ジムニー)
通勤車(=゚ω゚)ノ 新車じゃないよ、中古車です(。・ω・)ノ 2015年.H27. ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガBRDIT。超長距離遠征車。 (スバル レガシィツーリングワゴン)
人が乗れて楽しく走れる車として考えて。 ネットで色々見たりして試しに中古車で現車見たら ...
スズキ セルボ 車の楽しさ、所有する面白さ教えてくれたやつ(* ̄∇ ̄)ノゴールドカー (スズキ セルボ)
スズキ セルボに乗っています。 中古 3.3万キロ で購入。 初めての車なので、大事 ...
スバル BRZ 紅い車BRZ、毎回楽しく乗ってます(=゚ω゚)ノ (スバル BRZ)
いつも整備工場に7月に注文、ボディカラーは赤で。納期来年3月、早くて2月。 10/12 ...