• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
K・Carフリークの方~それ以外でも全然OK!気軽に書いて下さいねv(=∩_∩=)
実は以前、このBBSで叫んだ甲斐あって、ひでりんさんよりオーディオボ
ックスを譲っていただいたのですが、よくよく見ると、奥上側のステーがない
ことが判明。(M2さんの取り付け記事参考にさせていただきました)
オーディオ移設を考えているので、下の三点留めだけではおぼつかず、ステ
ー自作を考えております。
大体の形状はわかっているので、現物あわせで何とかなりそうなのですが、
どれくらいの位置に取り付けされているか、真横からの写真をどなたか1枚提供
していただけないでしょうか?

あと、オーディオボックスを設置した場合、灰皿があると取り外しがしづら
いと思いますが、この場合、灰皿はねじ止めしないでひっかけただけで、オー
ディオボックスの上に置くようになるのでしょうか?

#最後に・・・くぼっち。さんやぼんじさんは2DINデッキをオーディオボ
ックスに移設されてるようですが、ステーはどのようにされてますか?(自作
or市販のものがある等の情報がいただければうれしいのですが・・・)

情報よろしくお願いします。
真横からですか [ M2 ] 2004/10/23 16:01:45
今日明日には画像を準備できるかもしれません。
しばしお待ち下さい。(他の方が早いかな)

灰皿は現在外してリアシートに乗ってます (^ ^ゞ
付けてた時はひっかけてただけですね、結局。
シガーライターは時々しか使わなかったので良かったのですが、煩雑に使う場合は固定しな
いとグラついてつらいと思います。
ちょっと覚えていないのですが、オーディオBOXを取り付けたあと、灰皿を取り付けまし
た。その順番だと奥のネジを留めるのが至難の業となりますね。
逆にした場合、オーディオBOXの奥のネジが留められるのかどうか見てみます。

すみません、ちょっとキャロに近づける状態ではないM2でした。
あっごめんね。 私のとこきた時もなかったから。 やはり自作ですね。
自作のやり方おしえていただけるといいですね。 マジ、ゴメンネ。説明
不足で。
いぁいぁ、物置として使う分には下三点留めで十分なはずなのでタブンそう
なんじゃないかなぁとも思ってました。
フロアコンソール側にネジ留め位置打ってあるってのも知らない情報でした
し、それを基準に取り付ければ付くようにしか付かないですよね(^^
今週はバタバタしてて作業できませんが、近いうちに取り付けます~
© LY Corporation