• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
My掲示板 : カクテルを飲んでも、飲まれないヨウにする為の私的な記録管理用です! 大変恐縮ですが、殆どがプロのバーテンダー向けとしての"プライベート・カクテル"ですので、 一般的に通用するカクテルではありません!
保志
①フォーリングスター(1989年NBA全国大会 優勝作品)

"一人StarWars祭イブ"(グレート・ジョージ・ルーカス様 誕生日前夜祭)

スターターは、プライベート・カクテルではなかったのですが、
「保志で星☆」を飲みました!

保志
②さくらさくら(2001年ジャパンカップ 優勝作品)

コレもプライベート・カクテルではなく、StarWars祭とも関係ないのですが、
世界チャンピオンに敬意を表し、彼の優勝作品を飲んでしまいまスた!(汗)
まだらの紐
③Xウィング・ファイター<X-wing Starfighter>
(トレスマゲイエス・X RATED・レモン_221):hken 仕立て

③'Xウィング・ファイター’<X-wing Starfighter’>
(ドンフリオ・X RATED・モナン・レモン):保志氏調製
STAR BAR
④ミルキー・ウェイ(1996年IBA世界大会 優勝作品)

コレもプライベート・カクテルではありませんが、
説明不要です夜ネェー!(汗)
S.S.オリオンズ
⑤オリオンズ・スリースター
(タンカレー・グランマニエ・ステラ・レモン_1111)

日本のカクテルを世界で確固たる地位を確立した、
故澤井慶明氏に敬意を表し、勝手に、"ハウス・カクテル"をセッティングしてしまいました!(汗)
D.P.みうら
⑥六星(水星~土星)
(タンカレー・クロヴァジェ・グランマニエ・チェリーマニエ・ベネディクティンドム・アブリコ_111111)

ココまでセッティングしてしまうと、ヤリ過ぎの感ありですが、案外といけ升!(爆)
URAKU
⑦タトゥイーン0’<Tatooine⓪’>(ハバナクラブ・グランマニエ・レモン_311)
[グランマニ・XYZ]

ゲロゲロ!(嗚)
© LY Corporation