• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
My掲示板 : カクテルを飲んでも、飲まれないヨウにする為の私的な記録管理用です! 大変恐縮ですが、殆どがプロのバーテンダー向けとしての"プライベート・カクテル"ですので、 一般的に通用するカクテルではありません!
Mercedes-Benz 〇〇
S400

AMG DAY in Suzuka Circuit(8/28)の報告を兼ねて、
メルセデス 秋の大商談会へ!

hkenには全く興味の無い4ドア・カーばかりで早々に退散!(爆笑)
イエローハット用賀

おベンツ様の帰り掛け、
納車(H28.08.31)から1年とて、お化粧直し!
MARZAC7
①ホワイトワイン・ストレート(Brancott Estate Sauvignon Blanc)

車を車庫を戻して、久し振りに近所で夕食!

因みに、以前はあったワイン「ランブルスコ」が切れていて残念!
MARZAC7
①ホワイトワイン・ストレート(Brancott Estate Sauvignon Blanc)

代官山蜂蜜ではなかれドモ、
店の蜂蜜を足してグゥ~♪
MARZAC7
②レッドワイン・ストレート(Found Stone Shiraz)

興が乗って、牛ォー1杯!
MARZAC7
③レッドワイン・ストレート(Antale Venteo Corvina)

乗り乗りで、更に牛ォー1杯!
SLOW
④グランマニエ・サイレント・バラライカ/オリオン9仕立て
 (グレンリヴェット・シロック・グランマニエ・レモン_2211)by杉浦

折角なので???、近くのバーへ!
SLOW
⑤ロブロイ/ビター1文マッカラン仕立て
 (マッカラン・チンザノR_31+オレンジビター<1ts>:シェイク)

随分、酔ってあげているンだから、
少しぐらい「マケロ」と言ったら、
笑ながら 「ビター1文マッカラン」だと!(怒汗)
SLOW
⑥カンパイ/レモン添え(59) (ターキー仕立て・カンパリ<1ts>)

なのに、何故か、締めは、
カクテル「カンパイ」で乾杯ぃ~♪
© LY Corporation