Cozyの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Sain リアナンバーランプ3C9(LED)

2013年09月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
Sain リアナンバーランプ3C9(LED)
FluxLED工房[Sain]さんのLEDでリアナンバー灯を変えてみました。
以前のBPFもこちらのLEDを利用していたので、品質は問題なし。手作り感満載ですけど、綺麗に照らしてくれてます。
取り付け時の写真は左がノーマル、右が変更したLEDです。
リアナンバー灯をLED化すると、少し高級感が出てきますね^^;
関連情報URL : http://ledsain.com/base.htm
入手ルートネットショッピング(その他) ※FluxLED工房[Sain]

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ3 Bタイプ / BW148

RIDE / INEX / LEDナンバー灯 G18

BELLOF / シリウス ライセンスランプ ユニット

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 6000K

マクロファージ / LEDナンバー灯3 T10ウェッジ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ2 Bタイプ ダブル リミテッドホワイト/ BW138

ヤフオク不明T10 激安T10LED

PHILIPS 6000k 50lm T10

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Ult ...

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDライセンスランプ ...

Valenti JEWEL LED BULB MX

LIBERAL LEDライセンスバルブ