• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
このブログや“こだわり道場”から来た人で賑わうと嬉しいぜ♪ d(>_・ )グッ!
アクセス違反の疑い [ ネット調査 ] 2010/08/19 18:35:38
ランキングについてこちらの同一IPから膨大なアクセスがあります。
人気記事等自らの重複アクセスは禁止されてます。
エントリーを脱会させてもらうこともあります。
自重ください。
Re:アクセス違反の疑い [ 師範代ファン ] 2010/08/19 19:32:50
自分でビシバシアクセスしてもIPチェックして重複カウントしないようなシステムになってんだから無意味だっつ~の。
お前は、ンな事も知らんのか?
Re:アクセス違反の疑い [ ハチ ] 2010/08/21 02:23:28
> ランキングについてこちらの同一IPから膨大なアクセスがあります。
> 人気記事等自らの重複アクセスは禁止されてます。
> エントリーを脱会させてもらうこともあります。
> 自重ください。

そんなしち面倒くさい卑怯な手でトップになっても楽しくないでしょ?・・・って貴方は楽しいのか!笑
いかにも「事務局関係者です!!」って感じを装ってまで嫌味な書き込みするほど暇持て余しているみたいだしね~~!
師範代はそういう卑怯な事しないから人気があるのよっ!!(`・ω・´)

そんなんでトップになれるなら私が貴方のHPをいっぱいアクセスチェックしてあげるから、名乗り出る勇気があるならどこの誰だか教えてみなさいよっ!フンッ!!
あらら…
頭悪いのバレちゃったねぇ~

だっせぇぇ== (^w^)ぶぶぶ…
© LY Corporation