かわりんの愛車 [日産 マーチ]

2011年9月29日

NGK プレミアム RX

加速が良くなって燃費も上がると書いてあったので
お値段高めでしたが交換してみました。

確かに・・・
良いかも?

交換前よりは
加速が良くなった気がします。

パーツレビュー件数:1,743件

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKAR7ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX- ...

SurLuster ゼロウォーター

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE004

不明 セレクトストロークショート化レバー

NISMO Lightweight Flywheel