かわりんの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

メタライザー EX

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
メタライザー EX
インプにPROを入れてなんか
エンジン音が静かになったのでレガにEXを
入れてみましたw

なんか
間違ったのか体感できませんでしたw

アイドリング1時間しなかったのが
間違いなのかなぁ?(・_・;)

METARIZER EX のレビュー

関連整備手帳

METARIZER / メタライザー / METARIZER EX SYNTHETIC

METARIZER / メタライザー / METARIZER LIGHT

METARIZER / メタライザー / METARIZER AC

METARIZER / メタライザー / Fe-do Eco

METARIZER / メタライザー / METARIZER PRO AC

METARIZER / メタライザー / METARIZER PLUS1

HKS Direct Deposit Remover

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S PMP / プレミアムパワー