ぴな三朗の"スーパー節約ゼロ銭号" [スズキ アルトワークス]

スズキ(純正) ハイマウントストップランプカバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月06日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
スズキ(純正) ハイマウントストップランプカバー
品番:35821-82K20-5PK
 ソリオ用のハイマウントストップランプ用のカバーです。残念ながら、アルトワークスとソリオではリアハッチのガラスの角度が違うため、取り付けると隙間が出来てしまいます。夜間になるとこの隙間から光が結構漏れるので気になります。
 そこで、厚紙で型取りしたPPクラフトシートをカバーの上から貼り付けて、隙間をふさいで、気にならないレベルになりました。手間が無ければ最高ですが、SWKのものは高いので、これで良いと思います。
入手ルートネットショッピング(その他) ※Monotaro

関連整備手帳

ダイハツ(純正) / クリアハイマウントLEDストップランプ

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

MEIWA / ELFORD LED ハイマウントストップランプ

MACS CORPORATION / High Mount Stop Lamp Cover

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ レッドクロームインナー

J'S RACING / LEDハイマウント ストップランプ

ヤフオク LED6発ハイマウントブレーキランプ

自作 ハイマウントストップランプ

SWK / スズキワークス久留米 ハイマウントストップランプなど

SWK/スズキワークス久留米 LEDハイマウントセット 光漏れ対策追加カバー付

シャイニングパーツ REIZ Ver.3 HA36S アルトワークス/アルトタ ...

スズキ(純正) Mk21S パレット用ハイマウントストップランプカバー

「カーセンサー閲覧は我らの日課」
独身をこじらせて、二人しか乗れない車を2台と普通の車を1台もってます。自分でもいい加減バカだと思います。 ミッドシップのオープンカーのボクスターとロードス...

ネット詐欺にあったみたい
2018/04/18 20:58:04
CUSCOシフトコントロールケーブルブラケットカラー取り付け
2017/11/18 12:55:27
CUSCO シフトリンケージカラー取り付け
2017/11/18 12:55:02

blogの頻度は気分によって変わります。仕事が忙しいとこちらは放置プレーになります。それでも良ければお友達になって下さい。
marveric740marveric740 * 御前崎チョメ太御前崎チョメ太 *
仲林工業株式会社仲林工業株式会社みんカラ公認 ヒロ之ヒロ之
ひげさんひげさん HulaHawaiiHulaHawaii

ポルシェ ボクスター (オープン) チャバネゴキさん (ポルシェ ボクスター (オープン))
 とうとう買ってしまいました。  素のボクスター、右、MTです。  本当は、黄色のボク ...
ロータス エキシージ ロードスター ロータス エキシージ ロードスター
 2代目のV6エキシージです。  オプションは、プレミアムパック(ヴェノムレッド)、レー ...
スズキ アルトワークス スーパー節約ゼロ銭号 (スズキ アルトワークス)
 記念すべき20台目の車です。  初めての軽自動車です。  ここ3年で車が3台に増えて ...
ホンダ トゥデイ スーパーお買い物号 (ホンダ トゥデイ)
赤いです。 私が所有している乗り物の中で一番の古株です。 13年で走行距離2800km。 ...