ぴな三朗の愛車 [ロータス エキシージ ロードスター]

Mission Praise アメージングGT スタンダード

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
 旧エキシージでも使用していました。
 以前のものはボクスターへ移植してしまったため、新しいものを購入。今回は内装色に合わせレッドを選択しました。また、パッド以前に買ったアルティメットで使ってないものがあるので、今回はスタンダードを購入。
 今回は上側のサイドウイングとアルティメットのマッスルユニットを装着してみました。ホールド感が上がってこれなら社外のシートは無くても良いかなというレベルに落ち着きました。出来れば、もう少し落ち着いた赤で、すべて赤であれば内装に合うのですが、専用品ではないのでしょうがないのですね。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Dohm / ダイア

SUPERIOR / SUPERIOR R35スポーツエディション

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フラットシート

GRACE TRIM / ファーストケリーシートカバー

SEIWA / W879 キックガード カーボン

Modulo / Honda Access / シートカバー フルタイプ 革調

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 803V

ロータス(純正) エキシージSクーペ用フロントスポイラー

SEIWA K376 ナンバーベース

TIRacing オリジナル、CPUチューン

COMTEC OBD2-R2

ZOOM ENGINEERING エクストラ ブルーサイドミラー

「トンネルで踏んだら良い音だった。」
独身をこじらせて、二人しか乗れない車2台と普通の車に乗っております。 ミッドシップのエキシージSロードスター。同じくS660。そして普段使いのアルトワーク...

フロントバンパーガーニッシュLED取付け
2018/08/14 06:02:46
エーモン 静音計画 エンジンルーム静音シート
2018/08/13 19:31:31
POWERHOUSE D.T.M GTインテークフルパッケージ
2018/08/11 22:48:05

blogの頻度は気分によって変わります。仕事が忙しいとこちらは放置プレーになります。それでも良ければお友達になって下さい。
なべ@ぶらっちゅなべ@ぶらっちゅ * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
いまさら次朗いまさら次朗 * 御前崎チョメ太御前崎チョメ太 *
VS-ONEVS-ONEみんカラ公認 BOSUOBOSUO

ロータス エキシージ ロードスター ロータス エキシージ ロードスター
 2代目のV6エキシージです。  オプションは、プレミアムパック(ヴェノムレッド)、レー ...
ホンダ S660 スーパー節約スポーツカー (ホンダ S660)
 3台も乗れないので、ボクスター手放したのに、色々あってまた1台増えてしまいました。 ...
スズキ アルトワークス スーパー節約ゼロ銭号 (スズキ アルトワークス)
 記念すべき20台目の車です。  初めての軽自動車です。  ここ3年で車が3台に増えて ...
ホンダ トゥデイ スーパーお買い物号 (ホンダ トゥデイ)
赤いです。 私が所有している乗り物の中で一番の古株です。 13年で走行距離2800km。 ...