• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
いらっしゃいませ!クルマの話から日常の出来事、愚痴、待ち合わせ、 緊急事態などこの掲示板を使ってくださいな(お金は貸せませんw)。 喫茶店のようなBBSにしたいな。とっもだっちひゃっくにんでっきる っかな~♪
ご無沙汰してます~!
一度発病してしまうと、自爆病は後先考えなくひたすら自爆してしまう
という、やっかいな症状に見舞われ借金を重ねて借金鳥から逃げ回る
日々・・・・(T_T)

とまあ久しぶりに遊びに来たので、冗談の一つでも言ってみました
(爆)

最近は、ライフよりバモスの自爆にひたすら力を入れてましたが、よう
やく昨日ライフにも新たなアイテムを追加しました~♪
毎月ローンを払いながらも、まだ自爆してしまうのはやっぱり病気です
ね(爆)

さて画像の車、車種がわかるかな?
Happy Birthday~♪ [ ヒキ ] 2006/10/18 20:14:27
お誕生日なんですね~おめでとうございます♪
面壱さんにとって、また新たな一年が素敵な出会いと喜びに恵まれます
ように(*^_^*)
面壱@マスター「お!ヒキ兄さんじゃないっすかぁw 何を飲まれます
か?」

お誕生日なんですね~おめでとうございます♪<<わざわざここまで来
てくれてありがとうございますm(__)m
面壱さんにとって、また新たな一年が素敵な出会いと喜びに恵まれます
ように(*^_^*)<<ははぁ~m(__)m 私もまたひとつ年をとって
焦りようが・・・w
がんばりますんで(`・∀・´)〇
© LY Corporation