柳也@グラブルおじさんの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

KINMEI ホンダ N-WGN 赤 専用設計 インテリア ドアポケット マット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月11日
カテゴリ : インテリア > その他
なんとなくアップガレージに寄ったら売っていたので購入。

助手席のもの置くところに滑り止め欲しかったので役に立ってくれるかと・・。
新品/中古中古
入手ルート実店舗

PROVIDE / ファイバー造形リアゲート

CAR MATE / カーメイト / inno 8ロッドホルダー DHW / IF8

SILKROAD / クーリングクッション

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ふさ

NISMO / NISMO シートベルトパット

WATT'S / ELS / ELS フレックス スタイルアップ スエード シート

J'S RACING ステアリング用エンブレム タイプB

ホンダ純正OP ドリンクホルダーリング

Honda Access サイドステップガーニッシュ

MR企画 LEDシフトポジション

不明 スモークフィルム 透過率5%

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット ポケットマット

「bB車検終わって乗ってみたけど異音もしないし故障も今までないし運がいいのかなぁ 13年目?で4万キロしか走ってないからかもしれんけどwww」
柳也と申します。 車は、昔から好きでしたが自分で乗るようになってからもっと好きになりました。 二次元が好きですが・・最近のアニメゲーム等...

STI NBR CHALLENGE 2016 みんなで応援しようサプライズ!
2016/04/24 15:12:23
RAYS グラムライツ G57 18インチ レガシーに装着!! WORK エモーション入荷しました!! 豊田店
2012/04/28 20:22:04

こんな感じの自分でもよろしければ友達になってください。

ですが・・申し訳ありませんが、企業様や接点の無さそうな方は、お断りする場合がありますm(__)m
レガリストBPレガリストBP * Jichael MacksonJichael Mackson *
ゆきちおゆきちお カーランド バーデンカーランド バーデンみんカラ公認
瓜 いきいきいきいき

ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
2014年12月21日納車 ライフと入れ替わりで買い替えました~手入れ等を考えてまたも ...
スバル レガシィツーリングワゴン レン (スバル レガシィツーリングワゴン)
ここ2,3年・・ほとんど乗らなくなっていてレガシィにも可哀想だなぁと思ったのと・・ 所 ...
日産 キューブ 日産 キューブ
免許取得後初めての自分の車です。 こんな写真しか残ってませんでした 色々と候補 ...
ホンダ ライフ アヒル (ホンダ ライフ)
親がほとんど使わないので免許取ってキューブ買うまで足として使ってました。 2014年1 ...